Силиконовый уплотнитель STARKE
Обзор: При закреплении стекол и зеркал мы предпочитаем использовать уплотнитель силиконовый STARKE, имеющий ширину основы 10 мм, ширину заполнения 4 мм, высоту стенки 8,5 мм.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.12.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 2309 раз

Силиконовый уплотнитель STARKE

силиконовый уплотнитель  С семидесятых годов прошлого века, в разные сферы нашей жизни входят материалы, называемые силиконами. В основе силиконов лежит кремний, который очень широко распространен на планете, что обеспечивает их широкомасштабное применение в строительстве и в быту. Меня, как строителя, конечно, интересует применение силикона в строительстве.

 Благодаря обладанию уникальными свойствами: способностью изменять сцепление разнородных поверхностей, работоспособностью при экстремальных и переменных температурных режимах, водоотталкивающими, диэлектрическими и демпферными свойствами, биологической и химической инертностью, долговечностью экологической чистотой, - они широко востребованы.

 Силикон – один из материалов для изготовления уплотнений. При всем разнообразии предложений силиконовых уплотнителей мы в своей строительной фирме применяем силиконовый уплотнитель http://www.starke.kiev.ua/ru/product/accessories/yplotnitel STARKE. Благодаря способности сохранять работоспособность при температурном диапазоне от −60 °C до +200 °C, он идеально подходит в качестве уплотнителя для оконных рам. Вследствие того, что уплотнитель силиконовый устойчив к воздействию пресной, морской воды и озона, география его применения не ограничивается только зонами с благоприятными климатическими условиями. Кроме того, силиконовые уплотнители устойчивы к излучению ультрафиолетовыми и электромагнитными волнами, радиации и разрядам, а это в нашем постчернобыльском мире тоже необходимо учитывать.

 Силиконовые уплотнители не разлагаются и не обладают токсичностью, поэтому лучшего материла при установке окон, душевых кабин, зеркал тяжело и представить. При закреплении стекол и зеркал мы предпочитаем использовать уплотнитель силиконовый STARKE, имеющий ширину основы 10 мм, ширину заполнения 4 мм, высоту стенки 8,5 мм. П-образный силиконовый уплотнитель имеет ребра жесткости на поверхности. Он может устанавливаться в горизонтальных, вертикальных и соединительных каналах профилей. Мы широко используем этот силиконовый уплотнитель при декорировании фасада стёклами или зеркалами. Благодаря своей неорганической основе, силикон имеет высокие показатели надежности и прочности, кроме того, силиконовые уплотнители имеют высокую эстетичность и не оставляют следов на сопряжённых поверхностях.

 Владельцы конструкций рады всегда нашей выполненной работой и не жалуются на качество декорирования. Данную продукцию STARKE™ мы заказываем в Киеве через компанию “ВиЯр. Никогда не возникало проблем с доставкой силиконовых уплотнителей. Нам приходится закупать его большими партиями и никогда проблем с тем, что продукция отсутствует на складе, не возникало. Оригинальность товаров подтверждается имеющимися сертификатами. Практическое использование данных силиконовых уплотнителей показало, что они действительно, оказались стойкими к суровым погодным условиям. Не растрескались от резких перепадов температурного режима в зимний период, не потеряли своего оригинального внешнего вида. Если на Украине ещё не такой сильный суровый климат, то наши партнёры по бизнесу в России утверждают, что заказанные силиконовые уплотнители STARKE не теряют своих физико-механических свойств даже на территории Сибири и Якутии. За годы эксплуатации имеют такой же привлекательный внешний вид, как при установке.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.