Боли в мышцах ног
Обзор: Когда пришла на прием, была удивлена, что лечению такой моей болезни посвящен целый раздел – флебология.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.12.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 965 раз

Боли в мышцах ног

боли в мышцах ног  Хочу поделиться тем, с какими проблемами я столкнулась с недавнего времени, и что помогло мне их решить. Я больше пятнадцати лет проработала парикмахером. Как всем известно, это постоянная работа на ногах. Работа мне очень нравилась, и долгое время я, практически, не замечала усталости, поскольку работала в престижном салоне, где был очень широкий простор для творчества.

 Но после десятилетия работы стала замечать, что к вечеру устают и болят ноги. Думала, что ничего страшного, просто устала. Однако боли в ногах не прошли, а стали только сильнее, каждый вечер я ощущала тяжесть в ногах, а потом еще началось и жжение, ноги начали отекать. Приходила домой, принимала ванночки, мазала различными средствами, считая, это просто от усталости. Но когда отечность стала только увеличиваться, боли в мышцах ног увеличивались и стали проявляться вены, я начала приходить в ужас. Все время гнала мысли о варикозном расширении. Но, когда я почувствовала, что стоять на рабочем месте я уже просто не могу, пришлось обратиться к врачу.

 Мои страшные догадки подтвердились, диагноз – варикозное расширение вен. И мне было сказано, если я также халатно буду относиться к своему здоровью, не избежать хирургического вмешательства. И тут начались поиски способы лечения. Не скрою, что приходила консультацию у врачей, но если улучшение и было, то только временное. И вот в интернете нашла сайт и почитала, почему возникают боли в мышцах ног http://sosudy.com/stati/o-chem-gudyat-nogi. Записалась по телефону к сосудистому хирургу. Когда пришла на прием, была удивлена, что лечению такой моей болезни посвящен целый раздел – флебология. После внимательного осмотра и опроса, прошла детальную диагностику, включая ультразвуковое исследование, называемое дуплексным сканированием или допплером сосудов.

 По результатам исследования мне было назначено миниинвазивное лечение и другие процедуры. Не стану описывать все это подробно, скажу одно: после лечения я чувствую себя совершенно другим человеком. Уже прошло некоторое время, как я вернулась на любимую работу, и вечером нет такой боли в ногах, как была раньше, а внешний вид ног стал, как до болезни. Во время лечения я общалась с людьми, которые прошли через операции. Все, с кем я разговаривала, были очень довольными результатами и тем, как к ним относился весь персонал, включая хирургов, анестезиолога, медсестер, санитарок. Одной женщине делали эндовенозную лазерную абляцию, операция прошла быстро и легко под локальной анестезией. Она рассказывала, что наблюдала за работой врачей во время всей операции, и восхищалась их высоким профессионализмом, сравнивая их работу с часовым механизмом. Поэтому, я советую всем, кто начинает замечать симптомы, подобные моим, не затягивайте с началом обследования и, если необходимо, лечением.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.