Лучший детский крем JOHNSON’S® Baby
Обзор: Я очень рада, что таким случайным образом познакомилась с таким прекрасным средством, как детский крем JOHNSON’S® Baby и была избавлена от мучающей проблемы поиска других средств косметики для своего малыша: кремов, присыпок и т.п.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.12.2013, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 2071 раз

Шампунь для новорожденных и детский крем JOHNSON’S® Baby

лучший детский крем JOHNSON’S® Baby  Несмотря на то, что современные магазины предлагают широкий ассортимент детских косметических средств, перед каждой мамой встает множество вопросов: «Какой выбрать шампунь для своего малыша? А подойдет ли этот крем? Не вызовет ли он раздражение? Так, что же выбрать?». И среди множества различных красочных баночек и тюбиков многие мамы выбирают детскую косметику фирмы JOHNSON’S® Baby, рекомендуя потом ее своим подругам.

 Потому что, хоть раз попробовав шампунь, крем, детскую присыпку и другую продукцию этой фирмы, вряд ли любая мама откажется от удовольствия видеть своего ребенка счастливым, веселым, чистым и вкусно пахнущим. Впервые я столкнулась со средствами детской косметики JOHNSON’S® Baby в роддоме. Заполнив анкету опроса для молодых мам, в подарок получила шампунь для новорожденных фирмы JOHNSON’S® Baby. Это был шампунь с ромашкой. И хотя мой новорожденный ребенок был мальчиком, с еще довольно реденькими волосиками, но искушение попробовать это вкусно пахнущее средство привело к тому, что уже при первом купании дома, мы помыли головку этим шампунем.

 С тех пор любимым нашим шампунем стал шампунь этой фирмы. Кроме ромашкового шампуня попробовали шампунь «Перед сном» и с экстрактами пшеницы, и тоже остались довольны. (Единственный шампунь, который не пробовал мой сынишка, – это шампунь «Легкое расчесывание», но думаю, что девочкам с косичками он понравился). Облака пузырьков, никаких слез, смех и веселье при виде мыльных пузырьков во время купания; ни раздражения, ни красноты – после. Я очень рада, что таким случайным образом познакомилась с таким прекрасным средством и была избавлена от мучающей проблемы поиска других средств косметики для своего малыша: кремов, присыпок и т.п. Постоянно его потом заказывала в компании ООО «Джонсон & Джонсон», оплачивая продукцию на официальном сайте организации "www.johnsonsbaby.ru".

 Когда мой сынишка подрос, мы открыли для себя еще несколько приятных новшеств для купания. Это была пенка для купания. Теперь по время купания наши уточки, жабки и мячики тоже купались в веселых пузырьках. Отдельно хочется сказать про присыпку. Благодаря детской присыпке JOHNSON’S® Baby, мы не знали, что такое опрелость, краснота и раздражение. Имея возможность широкого выбора всевозможных детских кремов, наш выбор опять выпал на лучший детский крем JOHNSON’S® Baby. И даже тяжело сказать, какой из них нам показался лучшим. После крема «Бережный уход» перешли на увлажняющий, пробовали и крем «Перед сном». Понравились все. Я была очень рада, увидев, что есть и солнцезащитный крем.

 И если приобретение солнцезащитного крема для взрослых не вызывает больших трудностей, то выбор крема для ребенка – решение очень важное. Купив крем с солнцезащитным фильтром 50 перед поездкой на море, мы были ограждены от неприятных последствий пребывания на солнце. Даже в первый день, проведенный на пляже, вечером плечики малыша не были сильно покрасневшими и совершенно не пекли. И сейчас, когда мой сын уже достаточно подрос, и часто, желая показаться взрослым, говорит друзьям, что пользуется косметическими средствами для мужчин, помыть голову детским шампунем JOHNSON’S® Baby любой марки не откажется. Поэтому всем мамам, которые еще не определились с выбором косметических средств для своего малыша, или то средство, которое они выбрали, чем-то не устраивает их, хочу посоветовать все средства JOHNSON’S® Baby: будь то шампунь, крем, присыпка, мыло или любое другое средство. Попробуйте! Не пожалеете!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.