Автоперевозки грузов в М&М Милитцер и Мюнх
Обзор: Автоперевозки грузов в М&М Милитцер и Мюнх обязательно страхуются, а нам в той компании, с которой раньше сотрудничали, даже не сообщили, что возможна такая операция.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.12.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 739 раз

Автоперевозки грузов в М&М Милитцер и Мюнх

Автоперевозки грузов в М&М Милитцер и Мюнх  Наша компания изготавливает и продаёт некоторые комплектующие в Киеве, в которых нуждаются российские предприятия, поэтому приходится пользоваться услугами различных транспортных компаний. По всем нашим расчётам дешевле и быстрее получается заниматься автоперевозкой грузов.

 Так как фирма делает поставки товаров короткий промежуток времени, воспользовались услугами только нескольких организаций и уже успели убедиться в некомпетентности работы обслуживающего персонала и их безответственной работой. Одна партия деталей на сумму 200т.грн была отправлена в Санкт-Петербург. Остаётся загадкой кому отдали груз, и кто теперь является его законным владельцем неизвестно, потому что товар официально был получен по доверенности каким-то юридическим непонятным лицом. Оставалась ещё надежда хоть как-то разрешить сложившуюся ситуацию, но все предложения были отклонены сотрудниками Санкт-Петербургого предприятия.

 Так и не получилось добиться положительного результата. Найти ответственного лица в транспортной компании невозможно, дозвониться хоть по какому-либо телефону к руководителям нельзя. Персонал заявляет только одно - следует искать груз самим. Вот теперь делайте выводы, на какую можно попасть транспортную компанию, которая занимается автоперевозкой грузов. Естественно, клиентский договор о длительном сотрудничестве был расторгнут и мы занялись поиском другой нормальной организации. Обратились уже за советам к партнёрам и при неофициальнофй встрече нам посоветовали обратиться в транспортную компанию «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ». Мы решили воспользоваться предложением, так как останавливать продажу продукции нельзя.

 Оказалось, что мы не прогадали. Автоперевозки грузов в М&М Милитцер и Мюнх, действительно, осуществляются на самом высоком уровне и был предложен такой перечень услуг, о существовании которых мы даже не догадывались. На официальном сайте организации http://www.mum-net.com.ua/rus/international_road_transport мы ознакомились с возможностями организации и заключили договор о сотрудничестве. Вот уже больше года производится автоперевозка грузов в Россию и никогда не возникало никаких проблем. Специалисты помогают с таможенным оформлением в Украине, когда следует завести сырьё. Но больше всего нравится возможность быть в курсе, где на данный момент времени находится транспорт, потому что постоянно отслеживается груз, приятно слышать, что ему ничего не угрожает и продукция в полной сохранности и целостности.

 Автоперевозки грузов в М&М Милитцер и Мюнх обязательно страхуются, а нам в той компании, с которой раньше сотрудничали, даже не сообщили, что возможна такая операция. Поэтому не стоит иметь дело с организациями, замалчивающими про этот факт. Сразу кладите телефонную трубку и ищите других партнёров для автоперевозки грузов. Приходилось несколько раз, когда партия отправлялась на солидную денежную сумму пользоваться услугами профессионального сопровождения и охраной. Никогда не возникает проблем с сбором необходимых документов и их подготовки к прохождения таможенного контроля. Если многие компании несли большие убытки из-за простоя транспортных средств на границе в связи с последними изменениями в законодательстве России, то автоперевозка грузов, организованная М&М Милитцер и Мюнх не имела ни одной проблемы, потому что своевременно были правильно оформлены по новому образцу таможенные декларации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.