Алюминиевые мебельные фасады
Обзор: Сам каркасный материал не подвергается коррозийным процессам, соответственно больше всего нашёл своё применение в кухонных мебельных гарнитурах
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.12.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1020 раз

Алюминиевые мебельные фасады

мебельная фурнитура  Можно избежать покупки новой корпусной мебели, если взять и отреставрировать свой проверенный годами любимый гарнитур. Сейчас стало модным обновлять интерьер новыми изящными фасадами. Отделка корпусных гарнитуров специальным алюминиевым профилем для мебельных фасадов позволяет получить оригинальные стилистические решения.

 Сама процедура представляет собой изготовление каркасных конструкций  с дальнейшим закреплением их  к несущим прочным мебельным поверхностям. Алюминиевый профиль легко поддаётся получению необходимых изгибов, предусматривает различные цветовые решения в производстве изящных фасадов. Внутреннее крепление сконструировано таким образом, что вы можете использовать любой наполнитель на своё усмотрение при реставрации. Подходит листовой материал с толщиной приблизительно от  4 до 10 мм.

 В его качестве может выступать: декоративный пластик, ротанг, плита МДФ, стёкла. К основным преимуществам алюминиевых фасадов следует отнести надёжную защиту вставленного внутреннего наполнителя от потери привлекательного внешнего вида и других потребительских качеств. Сам каркасный материал не подвергается коррозийным процессам, соответственно больше всего нашёл своё применение  в кухонных мебельных гарнитурах. Но главным достоинством фасадов из алюминия считается изготовление прочных облегчённых конструкций. Профиль не требует от вас постоянного дополнительного ухода, его гладкая поверхность не позволяет собирать пыль. Такие мебельные комплектующие очень важны для организаций, изготавливающих изящные фасады, потому обладают хорошей обрабатываемостью и высокой технологичностью.

 Они без потери времени позволяют получить конструкции сложной формы, при этом не требуют наличие профессионального многофункционального оборудования. Представлена хорошо мебельная фурнитура на сайте www.kromka.ru, который принадлежит компании «Норд», осуществляющей свою деятельность в Санкт-Петербурге и Москве. В данном магазине фурнитуры вы не только по доступной рыночной цене купите необходимые комплектующие для изготовления высококачественной мебели, но и сможете организовать свой собственный бизнес, закупив требуемое количество облицовочных вакуумных станков. Алюминиевый фасадный профиль выпускается большой длины, поэтому вы можете изготавливать изящные фасады для кухни любого размера. Для тех, кто является сторонником стиля хай-тек эта мебельная фурнитура как раз, что нужно.

 Шкафчики с алюминиевыми фасадами в навесном исполнении придают помещению некую лёгкость, а так как многие кухни не могут похвастаться своими президентскими размерами, то свободное пространство визуально хорошо расширяется. Каркас МДФ не рекомендуется использовать поблизости мойки и духового шкафа, а вот алюминиевый фасадный профиль выручит в этом случае, потому что не боится повышенного влажностного и температурных режимов. Хоть сам материал спокойно относится к механическому воздействию, но такая мебельная фурнитура всё-таки царапается. Поэтому рекомендуется не использовать порошковые чистящие средства и щётки, а достаточно будет просто протереть изделие влажной тряпкой, чтобы сохранить изначальный привлекательный блеск.

 Алюминиевый фасадный профиль вполне подходит не только для распашных дверей, его часто закупают для изготовления  конструкции шкафов-купе. Тоже в каркасе предусматривается специальный ролик, который обеспечит плавность движения. Вся мебельная фурнитура продаётся в предложенной компании для изготовления красивых эксклюзивных изящных фасадов, поэтому у вас не будет проблем с комплектующими, а петли, ручки, уголки, винтовые крепления - всегда будут у вас в достаточном количестве.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.