Откровения людям Нового века за начало сентября 2004 года
Обзор: С 2004 года через Леонида Ивановича Маслова начали передаваться «Откровения людям Нового века». Начинаем публикацию «Откровений» на страницах сайта - Откровения людям Нового века, переданные в начале сентября 2004 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,3
Публикация: 25.01.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 823 раз
Страна: Kharkov

Откровения людям Нового века

(начало)

Диктовка от 01.09.04

Откровения людям Нового века

1. ...Необходимо идти по пути становления, совершенствования Личности, наполненной Божественным Началом и твёрдо уверенной в правоте дел Божественных.

2. Мы говорим о Личности с большой буквы, соответствующей новым временам и новой формации нового поколения людей!

3. Опять хочу подчеркнуть: Религия есть Основа всего, а в ней Вера и Любовь – двигатели вечных поступательных процессов.

4. Всё движется в Любви, Вере и Гармонии Сил Моих и в согласии с вектором их приложения.

5. Мой Мир – это Гармония и покой Вечного движения.

6. Суета и ускорение движения вниз – это всё характеристики человеческого бытия, нервное броуновское движение, бессистемные скачки в разные стороны, существование без Любви и Веры.

7. Это – следствие сущности Человека, не принимающего и не верящего в Божественные Законы и пытающегося идти самостоятельным путём.

8. Человек забыл, что для самостоятельного движения вперёд необходимо определить свою позицию к Миру, к Вечности, в которой он находится.

9. Позиция правильная здесь только одна: это – Вера во Всевышнего, в Его устройство Мира и Силы Его.

10. Только с Любовью и в Гармонии происходит движение вверх по спирали совершенствования личности человека!

11. Только так возможен прогресс человечества, без этих условий, казалось бы, простых и понятных, человечество не может развиваться.

12. В любом другом варианте это тупик, путь вниз или скачки в стороны.

13. Отсюда человечество имеет терроризм и беспредел власти, полученной не от Бога.

14. И кажется, что узел негативных событий такой большой и такой крепкий, что развязать его невозможно, необходимо только рубить.

15. Но рубить – это значит получить решение с проблемами (неразрешимыми) и с кровью ни в чём не повинных людей.

16. А это ещё больше приведёт к разложению сознания людей, потому что без Любви, без Гармонии отношений человечество имеет только ненависть, панику, страх, озлобление от безысходности.

17. Человек, к сожалению, живёт по принципу сравнения с себеподобными и принимает, что “счастье познаётся в несчастье”, а “богатство в сравнении с общей бедностью”.

18. Алчность порождает желание стать богаче, чем сосед, любой ценой, и при этом принимается принцип жизни: чем я богаче, тем более счастлив! Вот двигатель сегодняшнего “прогресса” Человека – стать богаче, чем сосед, быть более свободным в выборе уровня и условий жизни.

19. Основа такого “прогресса” – иметь больше, чем сосед, иметь больше, чем соседний род; а если не получается иметь это честным трудом или способностями, то оказывается, что можно просто отнять или создать условия существования соседнего рода более трудными, чем для своего рода.

20. Вот основа движения (жизни) на Земле, в Мире, созданном не по Моим Заповедям и где все книги, кроме Моих, так или иначе учат этому каждое новое поколение.

21. Нельзя допускать такой путь развития человечества, всё должно быть по-другому – по-Моему, и прежде всего должны быть приняты главные принципы жизни на Земле – Вера, Любовь, Гармония и строгое соблюдение Законов Вечности.

22. Наступило время показать людям, куда идти вперёд, как развиваться, и показать им единственно правильный путь, взяв Откровения как карту или маршрут движения вперёд.

23. Я хочу показать людям, что обычный человек, получивший Божественный промысел, меняется, и у него открываются новые творческие возможности, и раскрываются новые грани таланта человека, готового в обычных рутинных условиях делать необычные вещи, неподвластные рядовому обывателю.

24. Нужно показать, что способности человека, его работоспособность и, самое главное, непоколебимый Дух Веры в Бога, Веры в своё предначертание от Бога, открывают безграничные просторы человеческого творчества...

Диктовка от 03.09.04

1. ...Я говорю, что основа Религии Моей есть Вера и Любовь, которые являются фундаментом покоя Вечного движения во Вселенной.

2. Ничто не должно меняться, кроме движения вперёд с использованием Моих Сил, направленных на созидание.

3. Если рассматривать вектор или знак этих сил, то они всегда положительные, со знаком “плюс”. Отрицательные силы, направленные на разрушение, идут либо от Лукавого, либо от человека, не верящего в Бога.

4. Вот основная Аксиома движения вперёд: всё только позитивное, всё с Любовью, всё с Верой в Бога и направленное на развитие вверх, на созидание и творчество.

5. Это – радужная картина Моего Мира, это – ласкающая взор панорама счастья, благоденствия и покоя, это – Рай, который должен был быть на Земле.

6. Так хочется увидеть такую картину здесь, но уже сколько веков ваших не могу добиться от людей этого.

7. Никак не приучу вас к творчеству, направленному на развитие личности, на самосовершенствование...

Диктовка от 04.09.04

1. ...Нужно понять, что без Религии невозможен прогресс на Земле, о котором все постоянно говорят, а лидеры государств строят планы развития обществ на ближайшие годы.

2. Всё это напрасно: скачка в прогрессе не будет, поскольку нет идеи, нет планов формирования нового человека, который, развив свои способности, мог бы стать владыкой на Земле (по Моему подобию) и на этом основании мог бы реально вывести общество и государство на новый виток развития с использованием Божественных Начал.

3. Только в этом случае могут открыться кладовые разума, кладовые научных знаний, переворачивающих представления о Мире, сформированные предыдущими веками.

4. Вот задача, вот направление, достойное времени, которое Я готовлю и которое хочу реализовать в XXI веке через Россию, через слышащих Меня Моих помощников.

5. Я начинаю с России, потому что надеюсь на её Духовный менталитет, который совестлив в основе, но запачкан современными представлениями о Мире и бытовыми неурядицами.

6. Сбросив эту шелуху, российское общество может стать высокодуховным и передовым, готовым пойти на реформы в гражданском мире своём.

7. Вспомним, что все построенные человеком пирамиды власти, или пирамиды государственного устройства, не выдерживают испытания временем и разрушаются, поскольку в основе этого устройства отсутствует Божий Промысел, а основу составляет обман человека человеком.

8. Вечно стоит только Моя Пирамида власти – как символ устройства Моего Вечного Мира.

9. В Египте на Пирамидах записаны все Мои Законы в виде строгой геометрии, и при желании они легко читаемы.

10. Посмотрите внимательно, и вы увидите всё, что вам надо знать и выполнять при строительстве своего гражданского общества, и тогда венцом этого творчества будет Пирамида Вечности покоя и поступательного движения.

11. И тогда человек-зверь (посмотрите на Сфинкса) из зверя превратится в Человека-творца. Вот путь ваш, и он един.

12. И тогда вы есть Человек с большой буквы, соблюдающий Законы Божественного Мира, записанные в виде строгой геометрии Пирамиды.

13. Вот Моё вечное Послание человечеству, но никто из вас не обратил на это внимание, а трактовки Сфинкса и Пирамид люди дают какие угодно, кроме правильной.

14. Таких вешек, или пометок, Я много разбросал на Земле, но результата как не было, так и нет!

15. Вот почему на этот раз Я решил вмешаться в процесс развития человечества.

Диктовка от 06.09.04

1. ...Ещё раз: цель для человека на Земле – совершенствование личности.

2. Моя Цель – передача Знаний Моих на Землю, чтобы научить людей жить по ним и в соответствии с Моими Законами.

3. Эти две цели прекрасно дополняют друг друга и позволят сформировать человека для реализации Моих Задач.

4. Человек должен со смирением принимать Дела Мои, так как не знает “Завтра” своего.

5. Неведомы человеку пути Господни, всё в руках Моих: и наградить, и наказать.

6. У вас нет шансов принять собственное решение, которое было бы единственно правильным.

7. Если вы со Мной, Я Свет вам даю, очищаю дорогу и веду прямо, и даю Божье Благословение на путь истинный и предначертанный. Что же вы ждёте?

8. Принимайте судьбу или, лучше сказать, повороты её с радостью, потому что не знаете, что за поворотом.

9. А Я знаю, потому что Я делаю эти повороты, чтобы привести к желанной цели с успехом.

10. Всё будет, как надо, как решено, но при этом у Меня только одно условие – Вера плюс Любовь, всё остальное приложится.

11. Постигайте Основы Мироздания, основные Законы развития общества по Богу, стройте Мир по подобию Моему и думайте о Вечном при формировании сегодняшних задач.

12. Ваша судьба – накопление Знаний Моих и накопление Чаши Разума для вечной жизни со Мной.

13. С Моей Помощью этот процесс будет идти быстро, но без Моей Помощи этот процесс – на века.

14. Бег на месте – ваше любимое занятие, главное спортивное упражнение на Земле, которое вы хорошо освоили и которому научились.

15. Кто не бежит на месте, тех вы убираете, потому что они не вписываются в ваши правила бега.

16. Жадность и алчность – это главные критерии “спортсменов” по бегу на месте.

17. Майки у всех одного цвета, личностей нет и не может быть, лидеры здесь не нужны и даже опасны, ведь они нарушают стройность рядов.

18. Главное – бежать тихо и плавно – вот Вечность движения (вспять), по земному закону.

19. У Меня же – покой Вечного движения вперёд!

20. Принципиальные вопросы и разные подходы к жизни.

21. Есть спираль совершенствования личности и спираль отсутствия совершенствования.

22. Совершенствование у людей есть и даже неплохое, но совершенствование не личности, а быта существования человека, то есть совершенствование материальных ценностей.

23. На Земле только одна грань ценностей – нажива и материальное благополучие.

24. Что Мне в этом случае ожидать от такого человека? Несовершенное создание, без Души – это только тень человека, причём тень, управляющая предметом своим и пожирающая его самого.

25. Вы живёте в Мире теней, недостойных Высокого Духа и Разума.

26. Тень, жирная тень – критерий жизни на Земле.

27. Это разве жизнь, это разве цель жизни? Это – карикатура, это – перевёртыш жизни, пародия на личность; ничего хорошего из этого не будет, не ждите, ведь только развитие личности убирает тень.

(продолжение)

Источник: http://www.otkroveniya.info

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.