Купить электродвигатель
Обзор: Прежде чем купить электродвигатель следует учитывать, что при одинаковых своих параметрах и возможностях, выбирая ту или иную модель, можно необдуманно утяжелить конструкцию оборудования и увеличить затраты.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.12.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 829 раз

Купить электродвигатель

купить электро двигатель   Прежде чем приступать к выбору подходящего электродвигателя, необходимо понимать, что агрегаты могут выполнять обычные бытовые задачи или способны решить серьёзные технические вопросы. Производственные процессы, которые не сопровождаются сложными условиями работы позволяют задействовать двигатели единой серии П, А2 или АО2. Но большинство предприятий выполняет серьёзные задачи, поэтому пользуются мощными трёхфазными асинхронными электродвигателями с номинальным напряжением в 660/380В.

 Закупают коллекторные и однофазные коротко-замкнутые электродвигатели с напряжением в 220/127В. Покупки трёхфазного асинхронного электродвигателя с напряжением в 380/220В требует большое количество современных технологических машин бытового обслуживания с промышленным назначением. Для электропривода машин бытового назначения обычно задействуются в основном однофазные коллекторные или короткозамкнутые электродвигатели с напряжением в 220В. Прежде чем купить электро двигатель желательно проконсультироваться со специалистами подходит ли он для выполнения поставленных задач. Они отличаются между собой конструкционными способами крепления к технологическим машинам и по-разному защищены от негативного воздействия окружающей среды. Во многих электродвигателях вал имеет горизонтальное расположение.

 Чтобы получить более усовершенствованные конструктивные формы машин стараются применять фланцевые электродвигатели, имеющие горизонтальное и вертикальное расположение вала. Производители оборудования иногда задействуют встроенные электродвигатели, которые не имеют обычного корпуса, не оснащены подшипниковыми щитами. Классификация по способу защиты электромоторов следующая: взрывонепроницаемые, защищённые и просто закрытые. В категорию защищённых электродвигателей входят модели, которые оснащаются специальными защитными приспособлениями (это могут быть сетки, козырьки). Они не позволяют посторонним предметам попадать в процессе работы электромоторов на вращающиеся элементы и токоведущим составляющим электродвигателя. Но агрегаты не защищены от пыли, влаги, газов.

 В закрытых электродвигателях защитная функция развита больше, так как отсутствуют отверстия, предназначенные для охлаждения электромоторов. Взрывонепроницаемые электродвигатели имеют специальный надёжный кожух, противостоящий взрыву изнутри электромотора, и не даёт распространиться пламени вокруг. Прежде чем купить электродвигатель следует учитывать, что при одинаковых своих параметрах и возможностях, выбирая ту или иную модель, можно необдуманно утяжелить конструкцию оборудования и увеличить затраты. Стоит внимательно ознакомиться с тактико-техническими характеристиками не только мотора, но и технологической машины. Электродвигатели купить можно в компании ООО «Промышленные вентиляторы».

 На официальном сайте интернет-магазина электродвигателей «http://ventilator.kiev.ua» представлен широкий ассортимент качественных асинхронных двигателей промышленного назначения, способные выполнить любые задачи. Также следует знать, что рост нагрузки на электродвигатель ведёт к потере мощности с выделением большого количества тепла. Он начинает сильно нагреваться. Допустим, электромотор имеет изоляционные материалы, которые способны переносить нагрев в 370° К. С превышением этого показателя слой изоляции постепенно разрушается и срок безотказной эксплуатации сокращается. Из этого следует, что допустимая нагрузка должна определяться по температуре нагрева его изоляционных материалов, иначе придётся покупать новую технику. Выбирайте мощность электромотора, чтобы в процессе работы с конкретной нагрузкой он подходил по исполнению всем условиям вентиляции.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.