Частный садик в Москве
Обзор: В частных садиках кроме воспитателей следят за развитием и состоянием здоровья детей другие специалисты. Непосредственное участие принимают детские психологи, педиатры, дефектологи и логопеды.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.11.2013, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 1109 раз

Стоит ли отдавать ребёнка в частный садик в Москве?

частный садик в Москве  Прошло то время, когда образование в государстве было исключительно на бесплатной основе, на данный момент многие образовательные учреждения (как дошкольные и средние, так и высшие) переходят на коммерческую основу. Открываются частные детские садики, новые гимназии и филиалы университетов.

 Но перед родителями встаёт остро вопрос, а есть ли смысл отдавать ребёнка в частное образовательное дошкольное учреждение или лучше сберечь финансовые средства на более выгодные вложения. Решить эту проблему можно, подробно разобравшись с преимуществами и недостатками такого образования. К основным преимуществам частных детских садиков стоит отнести малочисленный набор в группы. Педагоги проявят более чуткое внимание десятерым детям и обеспечат профессиональный индивидуальный подход каждому ребёнку, чем когда их пятьдесят. Практика показывает, что и малыши лучше адаптируются в новой обстановке и намного быстрее всесторонне развиваются.

 Отдельного внимания заслуживает подбор педагогического персонала. Воспитателями в частных садиках являются высококвалифицированные специалисты, имеющие профильное высшее образование, богатый бесценный опыт работы, полученный как в образовательных государственных учреждениях, так и в коммерческих. Принимают их на работу в лучшие заведения только по результатам конкурсного тщательного отбора. Показательным является частный садик в Москве, представляющий собой дошкольное отделение Классического пансиона МГУ им М.В. Ломоносова. На сегодняшний день данное дошкольное учреждение по праву занимает первое лидирующее место в мировом рейтинге в категории «Лучшие частные детские сады мира».

 На официальном сайте заведения «www.pansionmsu.ru» вы можете более подробно ознакомиться с системой образования, с условиями приёма и если устраивает распорядок и быт, то в виртуальной приёмной можете оставить свою заявку на приём малыша в группу. Ещё одним преимуществом частных детских садиков можно назвать принятие на работу молодых высококвалифицированных воспитателей, которые с лёгкостью воспринимают нововведения в педагогическом процессе. Абсолютный консерватизм в нашей жизни просто уже недопустим. При работе педагоги проявляют особый творческий подход к каждому ребёнку. В частных садиках кроме воспитателей следят за развитием и состоянием здоровья детей другие специалисты. Непосредственное участие принимают детские психологи, педиатры, дефектологи и логопеды.

 Так как не все малыши и школьники могут потянуть расширенную образовательную программу в Классическом пансионе МГУ им М.В. Ломоносова, то проводится дополнительно собеседование на предмет выявления у ребёнка определённых способностей и желания овладевать знаниями, а не просто проводить время за партой. Поэтому это и лучшая частная школа в Москве, так как каждый принятый ребёнок стремится узнать что-то новое, развиться, как самостоятельная образованная личность. Педагоги прикладывают максимум своих усилий и знаний, используя специальные методики обучения для дошкольников, комбинируя эффективные системы и различные образовательные программы, используя наглядные иллюстрации, в развитие детей.

 Конечно, такие заведения имеют современное оснащение. Никогда не возникает проблем с отоплением, с коммуникациями. Все помещения находятся в идеальном состоянии с привлекательным интерьером. Такие дошкольные учреждения укомплектовываются для эффективного развивающего и воспитательного процесса специальным оборудованием и принадлежностями. Не возникает недостатка в учебных материалах. Отдать своего ребёнка в такое учреждение на первом этапе его становления как личность, это всё, что нужно по большому счёту от родителей, желающих ему счастья и хорошего будущего.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.