Декор плитки в ванной фото
Обзор: Если ванная комната маленькая, то описанный вид раскладки с тёмной плиткой внизу, сделает её визуально просторной.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.11.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1938 раз

Декор плитки в ванной

декор плитки в ванной фото   Ремонт в ванной приходится делать не так часто, как в других помещениях, но если не угадать с декором плитки, то будьте готовы через короткий промежуток времени приступать к обновлению интерьера. Идеальным вариантом было бы рассмотреть укладку сразу нескольких образцов кафельной плитки и делать это дома.

 Ведь иногда коллекция так замечательно смотрится в магазине, что мы не задумываясь её покупаем. А когда приходим домой и начинаем прикладывать к стенам понравившиеся изделия, то понимаем, что совершенно не угадали с декором плитки. В торговых заведениях специально керамику представляют в лучшем цвете, дизайнеры грамотно размещают её на полках, продумано качественное освещение. Как же грамотно выбрать подходящий кафель и не прогадать. Есть множество способов. Самый удобный: посмотреть декор плитки в ванной фото на популярном специализированном ресурсе «Плитковед» в интернете.

 Занесите себе адрес ресурса «www.плитковед.рф» в закладки, потому что ещё не раз вам придётся пользоваться полезной, постоянно обновляющейся информацией при проведении строительных работ с задействованием различного вида плитки. Скопируйте и распечатайте декор плитки в ванной фото, чтобы перед глазами в помещении была видна картинка. Можно в магазине отделочных покрытий выпросить каталог со всеми коллекциями и выбрать интересный вариант. Только здесь есть одно «но».  Некоторые коллекции завозятся редко, иногда раз в полгода и выбранный вами вариант может не воплотиться в жизнь. Лучше самостоятельно прикинуть раскладку и покупать под неё оптимальные изделия.

 Например, сделать так. Один ряд на листке бумаги нарисовать в виде тёмной плитки, потом какой-нибудь однотонный бордюр, затем идёт светлая плитка, а уже под потолком, чтобы придать законченный вид, рисуем тёмную плитку. Смотрим, подходит нам такой вариант и обязательно советуемся с другими членами семьи, ведь им тоже потом придётся страдать от вашего творчества. Покажите им декор плитки в ванной фото, которые представлены на сайте «Плитковед», потому что оригинальные смелые и спокойные дизайнерские решения обязательно им понравятся. Только помните, что следует учитывать размер помещения. Если ванная комната маленькая, то описанный вид раскладки с тёмной плиткой внизу, сделает её визуально просторной.

 Остальной кафель должен быть красивого однотонного оттенка. Как правило, коллекция кафеля одного производителя насчитывает несколько цветов. Этим рекомендуется и ограничиться. Не стоит задействовать керамическую плитку одновременно разных изготовителей. Комбинируйте спокойно, никуда не торопясь. Всегда в рамках одной только коллекции получиться найти прекрасные  решения и декор плитки в ванной фото являются тому свидетельством. Как только получилась раскладка, можно идти в магазин. Обязательно отделочный материал берите с запасом. Не стоит слушать продавцов, утверждающих, что при необходимости можете доказать продукцию. Следующая партия может немного, но отличаться цветовой гаммой и ваш интерьер уже не станет таким привлекательным, а будет только напоминать постоянно про вашу оплошность. Можно показать продавцам свои размеры ванной комнаты, и они помогут определиться с количеством плитки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.