Часы золотые
Обзор: Так как золото мягкий металл, то в чистом виде вы его не сможете носить каждодневно. Если случайно уронить часы золотые из чистого материала на землю, то они сломаются.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.11.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1188 раз

Часы золотые

часы золотые  Не стоит особо верить человеку, который утверждает, что не понимает всю эстетику золота. Он просто лукавит и не откровенный с вами. Золотые изделия любят все, только каждый по-своему. Алхимики всю свою жизнь мечтали получить его любыми путями, удачливые дельцы стараются выгодно вложить свой накопленный капитал именно в этот металл, женщины жить не могут без дорогих золотых ювелирных украшений, промышленники видят в нём материал, который не поддаётся коррозийному воздействию.

 Мастера, изготавливающие часы золотые часы уважают его за отменные технические свойства. Металл обладает минимальной окисляемостью. Слабая текучесть позволяет получать чрезвычайно тонкие детали. Представьте только себе, что из одного грамма золота можно выплавить проволоку длинной в 2 км. Так как золото мягкий металл, то в чистом виде вы его не сможете носить каждодневно. Если случайно уронить часы золотые из чистого материала на землю, то они сломаются и на корпусе останется солидная вмятина.

 Поэтому производители изделий в чистое золото добавляют различные металлы от серебра и меди, до палладия и платины. В зависимости от полученных пропорций, материал маркируется «пробой». Жёлтое золото представляет собой добавление равного количества меди и серебра. Красное или может вам приходилось слышать ещё такое название как «червонное» имеет в составе больше меди. Большим спросом пользуется белое золото. В составе кроме чистого золота находится пятнадцать процентов палладия и десять процентов смеси никеля с медью. На сегодняшний день производители, изготавливая наручные часы стараются экспериментировать с цветом. Это у них хорошо получается. Красиво смотрится розовое золото, экзотически смотрится зелёное золото.

 Красивые прочные наручные часы можно приобрести в компании «Ювелирная сеть 585-Золотой». Её продукция, действительно, заслуживает внимания и отличается демократическими ценами. На официальном сайте организации вы более подробно ознакомитесь с часами золотыми и выберете подходящую модель. Белое золото многие путают со сталью или платиной. Кто чуточку разбирается в ювелирном искусстве, увидит, какое перед ним изделие. Добавление лигатур, аффинаж считаются довольно сложными процедурами, поэтому зачастую изготовители украшений и золотых часов в частности, закупают у государства уже готовые сплавы, заказывают у него изготовление браслетов и корпусов, предоставляя свои эскизы.

 Бывает два вида заготовок - литые и штампованные. Штамповка делится в свою очередь на: объёмную и листовую. Листовой вариант (когда деталь вырезается из пластины) позволяет поучить небольшие детали – стрелки и циферблаты. Но если заготовка будет иметь сложную форму, присутствует много выступов и углов, то её выливают первым способом. Владельцы золотых часов желают, чтобы их изделия блестели всегда как новые. Невозможно этого добиться, потому что на заводе их полируют. Чтобы побороть царапины, рекомендуется отнести их в ювелирную мастерскую.

 Там их постараются заново отполировать. Если хотите сами часы золотые почистить, но запомните: нельзя использовать раствор аммиака или купать изделия в нашатырном спирте. Вряд ли у вас получится правильно дозировать раствор и помимо желаемого блеска можно получить более тёмный тусклый корпус. Лучше не пожалеть денег и купить специальное средство, предназначенное для чистки ювелирных украшений.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.