Вентилируемые фасады
Обзор: Рассмотрим полезные свойства вентилируемых фасадов, которые сделали их такими популярными в сфере строительства.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.11.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 707 раз

Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады  С эстетической точки зрения фасады многих зданий выглядят не очень привлекательно, потому что постройки стоят уже долгие годы и под агрессивным воздействием окружающей среды материал крошится и постоянно осыпается. Каждый год заниматься внешней отделкой зданий не является экономически выгодным предложением, поэтому компании предпочитают использовать вентилируемые фасады, чтобы скрыть все недостатки и наделить стены дополнительно высокими теплоизоляционными свойствами.

 Вентфасад утепляет здания и позволяет сэкономить денежные средства на отоплении и на охлаждении внутренних помещений. В его конструкцию входит алюминиевый или стальной каркас, который не поддаётся коррозии. Он с помощью специальных метизов крепится снаружи к стенам одно- или многоэтажных конструкций. На него монтируются материалы, образующие вентилируемый фасад. Они обладают улучшенными эксплуатационными свойствами по сравнению со штукатуркой стен или обычной их покраской. Рассмотрим полезные свойства вентилируемых фасадов, которые сделали их такими популярными в сфере строительства. Вам не придётся тратиться на предварительную внешнюю отделку зданий, потому что навесному вентфасаду всё равно - гладкая поверхность или неровная.

 Он своей оболочкой охватывает конструкцию и надёжно защищает здание от разрушающих воздействий окружающей среды, продлевая  срок эксплуатации строению. Ограничения в выборе экстерьера отсутствуют, потому что вентилируемые фасады позволяют создавать любую форму и фактуру, известные современной архитектуре. Наружная поверхность подходит под облицовку керамической плитки, можно использовать пластиковые панели, дерево. После многих десятилетий эксплуатации могут разрушится или обвешаться отдельные участки фасадов. В этом нет ничего страшного, потому что повреждённые элементы быстро снимаются и меняются на новые. Как показывает практика, реставрационные работы проводят не раньше тридцатилетнего срока выполнения ими поставленных задач.

 Большинство красивых вентилируемых фасадов, которые вам встречаются на зданиях в Москве, были смонтированы специалистами строительной компании «СКОБРО». Вы тоже можете воспользоваться услугами фирмы, оставив свою заявку на официальном сайте организации «www.scobro.ru». Не стоит доверять монтаж вентилируемых фасадов, случайно заблудившимся гастарбайтерам. Специалисты сначала обследуют тщательно объект, производят расчёты, берут во внимание толщину несущих стен, проводят анализ материала, из которого они возведены, а только потом грамотно выбирают крепёж. Рассчитывают, какая нагрузка будет действовать на анкеры и только тогда определяют глубину их погружения в стены. Если всё это проигнорировать, то радовать взгляд вентилируемые фасады будут недолго.

 От постоянных чрезмерных нагрузок стены деформируются и разрушаются. Безответственное отношение может привести к полному обвалу зданий. Вы должны понимать, что быстро оборудованный вентфасад уже вызывает подозрение и следует лично удостовериться, не забыли нанятые вами строители закрепить кроме профиля другие важные функциональные конструкции. В их качестве могут выступать кронштейны, предназначенные для сточных труб, сделаны ли крепления под откосы и отливы. Чаще всего установка таких элементов просто игнорируется и заказчики по неопытности принимают работу, любуясь временно красивым привлекательным внешним видом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.