Строительство домов под ключ
Обзор: Получится хорошо сэкономить на строительстве загородного дома из дерева. Для него вполне хватит лёгкого мелкозаглубленного фундамента.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.11.2013, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1475 раз

Строительство домов под ключ

строительство домов под ключ  Кто собирается заняться строительством загородного дома должен знать, что они бывают трёх категорий: дачные сооружения; дома, предназначенные для постоянного проживания всех членов семьи и коттеджи. Обычно дачные постройки возводят общей площадью максимум в 80 м2.

 Сооружения обеспечивают комфортное проживание в летний период. Стены таких домов делаются в каркасном варианте из бруса (толщина от 100 до 150 мм) или из оцилиндрованных брёвен до 180 мм. Просторные коттеджи имеют общую площадь от 100 до150 м2. Сооружения рассчитаны на сезонное проживание. Если температура воздуха зимой не превышает в среднем -25°С, то вам будет обеспечено тепло и уют. Стены возводятся из бруса толщиной от 150 до 200 мм, из рубленных и оцилиндрованных брёвен диаметром от 200 до 240 мм, может использоваться кирпич, пеноблоки и т.п. Дома, предназначенные для постоянного проживания, стараются строить общей площадью больше 150 м2.

 Они оснащаются системой отопления и в зимний период не чувствуется неудобств. Температуру воздуха в -40°С вы и не почувствуете. Стены возводятся из бруса толщиной от 200 мм, предусмотрено их утепление, из рубленных или оцилиндрованных брёвен от 240 до 280 мм, задействуются иногда каменные материалы (пеноблоки, кирпич и д.р). Если хотите, чтобы конструкция радовала своей прочностью долгие годы и сооружения через полстолетия не потеряло свой оригинальный внешний вид рекомендуется заказывать строительство домов под ключ в компании “СтройДомСвой”, которая осуществляет сою деятельность в городе Москва. Несомненно, вам приходилось наблюдать загородные постройки в пригородных районах по всей области.

 Больше половины загородных домов было построено мастерами данной организации, поэтому они имеют богатый бесценный опыт работы с любым материалом. На официальном сайте компании «www.stroy-dom-svoy.ru» можно проконсультироваться с сотрудниками фирмы и они вам подберут недорогой оптимальный вариант проекта будущего загородного дома и помогут обеспечить материалом, чтобы вложиться в выделенную вами сумму денег из семейного бюджета. Получится хорошо сэкономить на строительстве загородного дома из дерева. Для него вполне хватит лёгкого мелкозаглубленного фундамента. Сам по себе материал экологически безопасный, выступает в качестве естественного фильтра. Не необходимости проводить внутреннюю и внешнюю отделку стен, потому что они и та имеют превосходный внешний вид.

 Дерево обладает низкой теплопроводностью, современные пропитки позволяют возводить практически вечные конструкции и дома точно перейдут по наследству вашим внукам и правнукам. Если позволяют финансовые средства, то рекомендуется использовать не ель при возведении здания, а лиственницу. Материал намного прочнее, более плотный и ему практически не страшна влага. Хотя для этих целей вполне подойдёт оцилиндрованное бревно. Потребуется минимальный ручной труд при строительстве загородного дома, округлая форма способствует плотному соединению брёвен.

 Отделка стенам тоже не нужна. Здания из тёсанных вручную брёвен поучаются намного теплее оцилиндрованных, только выглядят снаружи чуть – чуть похуже. Профилированный брус позволяет получить идеально гладкие стены, в дальнейшем легко будет расставлять мебель и вешать навесные шкафы. Можно тоже сэкономить на отделке. Рассматривайте использование кирпича при строительстве загородного дома в последнюю очередь, потому что это самый затратный способ возведения конструкций и не каждый человек может себе позволить такое удовольствие.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.