Пароконвектомат
Обзор: Если купите пароконвектоматы, в которых осуществляется автоматическая очистка рабочей камеры, то станете обладателем превосходного торгового оборудования с уникальной опцией когда-либо разработанной в данном виде техники.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 10.11.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1725 раз

Выбираем пароконвектомат

пароконвектомат  Ресторанный бизнес подразумевает на начальном этапе покупку специального торгового оборудования, включая пароконвектоматы. Почему-то именно последние вызывают особенное затруднение при выборе подходящей техники, и владельцы начинают разрабатывать какие-то заумные математические теории, используя нечёткую логику и теорию вероятности. В этом нет ничего сложного, если придерживаться следующих рекомендаций.

 Многие модели пароконвектоматов считаются универсальными, но можно выделить две основные категории: кондитерский и гастрономический. Конструкция аппаратов практически идентична, но в кондитерских моделях есть свои некоторые особенности. Если в вашем заведении планируется функционирование цеха по выпечки хлебо-булочных изделий, то рекомендуется приобрести оригинальную технику, а не вытаскивать из гастрономического варианта термозонд, избавляться от сливного отверстия. Тем более что такой пароконвектомат стоит значительно меньше крупногабаритной промышленной печи.

 Приобрести надёжные импортные модели всемирно известных изготовителей можно обратившись в компанию «Place!», осуществляющей свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.place.ru» представлены самые востребованные итальянские, германские, греческие пароконвектоматы, демонстрирующие на практике превосходные результаты. Вам остаётся только определиться, какая модель подходит лучше всего: электрическая или газовая. Вы должны понимать, что любой пароконвектомат, запитывающийся от сети потребляет много электрической энергии, да и не всегда здание способно перенести повышенные нагрузки из устаревшей проводки. Поэтому, чтобы не возникало проблем в старых домах устанавливают чаще всего газовые пароконвектоматы. Они не хуже по производительности электрических аналогов и позволяют ещё хорошо сэкономить.

 Ресторанное торговое оборудование желательно выбирать по стране изготовителю. Несомненно, немецкая техника считается самой надёжной и функциональной. Итальянцы больше берут числом фирм, выпускающих пароконвектоматы, и представляют на рынке разные их классы и ценовые категории. Покупать российские пароконвектоматы на данный момент не стоит. Заводы стараются добиться европейского уровня качества изготовления, но пока до совершенства ещё далеко. Они с виду симпатичные, привлекательные, но как дело доходит до эксплуатации, рестораторы понимают, что конструкторы использовали только зубило, рубанок и помогала какая-то мать. Купите торговое оборудование в предложенной компании и будете долгие годы наслаждаться его безотказной работой.

 Покупайте пароконвектоматы, которые имеют полезные функции, необходимые для вашего заведения. Ресторанам и кафе где планируется продавать настоящие кулинарные шедевры стоит приобрести аппарат подороже, для уличной столовой вполне хватит скромного торгового оборудования для разогрева пиццы. Обратите своё внимание, что модели имеют ручную или автоматическую очистку камеры. Если купите пароконвектоматы, в которых осуществляется автоматическая очистка рабочей камеры, то станете обладателем превосходного торгового оборудования с уникальной опцией когда-либо разработанной в данном виде техники. Вы облегчите тяжёлый труд обслуживающего персонала, а также она продлит срок службы аппаратам. Немецкие пароконвектоматы практически все имеют данную опцию, а вот некоторые итальянские модели рассчитаны на то, что вы купите отдельно прибор, выполняющий функцию автоматической чистки, поэтому будьте внимательны при выборе пароконвектомата.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.