Выбираем сукно для бильярда в Киеве
Обзор: Пришлось лично пройти по известным игровым заведениям и посмотреть, какое сукно для бильярда в Киеве используется у них.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.11.2013, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 940 раз

Выбираем сукно для бильярда в Киеве

сукно для бильярда в Киеве  Владельцам бильярдных клубов будет полезна представленная информация, потому что именно им приходится каждый день выслушивать многочисленные нарекания со стороны посетителей по поводу обивки на игровых бильярдных столах. Только качественное сукно обеспечит гладкую и идеально ровную поверхность стола.

 Комфорт в игровом процессе заключается в концентрации игроком на ударах. Он не должен распылять своё внимание на скольжении шара. При недостаточном качестве сукна оно просто будет рваться от прикосновений кия, будут образовываться ямки, превращая игровой процесс в гольф, а также шар будет стремиться пролететь по заранее проложенным бороздам и полосам. Обычное шерстяное сукно не подойдёт, так как обладает повышенной ворсистостью. Обивку для бильярдных столов производят по специальным технологиям с использованием высококачественной шерсти. Ручным способом убираются короткие волокна и валяется материал уже из тех, которые имеют одинаковую длину. Бильярдное сукно имеет разную плотность и процентное содержание нейлона с шерстью.

 Плотность сказывается на скорости движения шара по столу. Сукно выпускается универсальное и подходит для игры в пул, в пирамиду. Такой материал больше всего подходит бильярдным клубам, в которых установлены разные типы столов. И изготавливается специальный вид, рекомендованный изготовителями для снукера. Так как на украинском рынке много брендов предлагает свою продукцию, я не знал точно, какое сукно для бильярда купить. Информации, представленной в интернете не всегда можно доверять, потому что конкуренты могут специально оставлять негативные отзывы, поэтому пришлось лично пройти по известным игровым заведениям и посмотреть, какое сукно для бильярда в Киеве используется у них. Знаю только одно, что качественный материал изготавливают бельгийские компании, английские, испанские и американские.

 Пообщавшись с игроками, которые любят снукер, я не стал заходить в те организации, где по их мнению, шары постоянно застревают в сукне и тормозят. Попался один клуб, в котором мастера при перетяжке столов даже перепутали лицевую сторону. Если бы игроки не сказали вовремя хозяину, то он вообще бы остался без посетителей. Помните, что игровая поверхность должна иметь гладкую и мягкую часть сукна. Высокопосещаемые заведения, как оказалось, сукно для бильярда в Киеве покупают в компании Buffalo и очень довольны её продукцией. На официальном сайте организации http://buffalo.ua/catalog/sukno и я решил сукно для бильярда купить, потому что она торгует материалом известных европейских изготовителей, который мне посоветовали: бельгийской торговой марки Ivan Simonis и компании WSP (многим она знакома под названием Milliken).

 Некоторые заведениям в Киеве сочли нужным сукно для бильярда купить и постелить китайского происхождения. Игроки говорили, что уже через неделю на точность ударов рассчитывать не приходилось. Шары кались, куда им хотелось и чтобы сильно не заморачиваться выбирали глубокие тропинки, проложенные ими же в предыдущих играх. Я приобрёл продукцию бельгийской торговой марки Ivan Simonis и после оперативной доставки материала в клуб, через несколько часов столы имели неотразимый вид.

 Если провести по поверхности рукой, то можно почувствовать насколько она гладкая и не щекотит ладонь ни один мельчайший ворс. Посетители остались довольны моим выбором и теперь у игроков получается делать точные винты и хорошо отскакивают от бортов шары при каждом ударе. Камвольная шерсть Симонис имеет высокое содержание шерсти, благодаря чему оказывает надёжное сопротивление ожогам. Очень понравилось разнообразие цветовых оттенков сукна в компании Buffalo, не говоря уже о том, что другого интернет-магазина, который предлагает купить сукно для бильярда в Киеве по таким низким рыночным ценам, я не нашёл.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.