Видеодомофоны
Обзор: Покупая домофоны Siedle, вы будете точно уверены, что оборудование долгие годы вас будет радовать своей безотказной работой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.11.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 881 раз

Видеодомофоны

видеодомофоны  Защитить надёжно частное владение: квартиру, любимый коттедж, не допустить проникновение непрошенных гостей в офисные помещения и на территорию промышленных предприятий можно только с помощью установки видеодомофонов. Данная техника на сегодняшний день пользуется небывалой популярностью и на практике демонстрирует превосходные результаты.

 Широкий ассортимент видеодомофонов позволяет выбрать на нашем рынке подходящее оборудование, чтобы оно максимально удовлетворяло всем требованиям, обладало хорошим качеством. Подумайте заранее, какие цели преследуются их установкой и тогда не придётся переплачивать деньги за бесполезные функции, которыми обладают устройства. Для этого стоит сначала разобраться, из чего состоит видеодомофон. В комплектацию входит минимум два блока: монитор домофона и вызывная панель. Вызывную панель (лучше покупать сразу антивандальный вариант) устанавливают снаружи на улице.

 Она имеет следующий набор устройств: кнопку вызова, видеокамеру, микрофон и динамик. Как только посетитель нажмёт кнопку вызова, монитор покажет вам изображение с видеокамеры, которая расположена на вызывной панели. Одновременно с данной процедурой задействуется двухсторонняя (дуплексная) голосовая связь. Постарайтесь проконтролировать, чтобы вам установили электромагнитный или электромеханический замок, тогда у вас получится при нажатии кнопки на мониторе открывать входную дверь, не спускаясь к гостям. Хорошо продуман и реализован механизм работы в домофонных системах германского производителя Siedle. Большая часть европейского населения уже успела оценить преимущества данных видеодомофонов и не оставляет шансов другим изготовителям занять лидирующие позиции в продажах.

 На нашем отечественном рынке приобрести по низкой рыночной стоимости качественные Siedle видеодомофоны здесь можно на сайте «www.irkeydomofon.ru». Предложенная компания занимается уже ни один год их установкой и сотрудники знают все тонкости работы с техникой. Вы можете всецело доверить им такое деликатное дело, как установку домофона. Оборудование делится на две категории: цветные и чёрно-белые модели. Сложилась такая ситуация в области видеонаблюдения, что потеряли свою актуальность чёрно-белые камеры, но в домофонах население продолжает использовать чёрно-белые картинки, так как цена значительно ниже цветных собратьев. Оборудование отличается между собой возможностью подключением определённого количества вызывных панелей и мониторов.

 Значит, следует заранее определиться, какого количества видеокамер вам хватит, чтобы обозревать все входы и выходы на своём мониторе домофона. Можно, конечно, сэкономить на покупке и рассмотреть вариант приобретения корейских или китайских моделей. Но стоит ли так рисковать и платить такие немаленькие деньги за жизненно важные устройства. Покупая домофоны Siedle, вы будете точно уверены, что оборудование долгие годы вас будет радовать своей безотказной работой. Порадует вас техника оригинальным ярким дизайном и хорошим размером экрана. В цветных моделях он может достигать 12 дюймов, а вот чёрно-белые ограничиваются только четырьмя дюймами. Поэтому для комфортной работы рекомендуется приобретать всё-таки цветные домофоны.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.