Дилер Isuzu, Iveco
Обзор: Самая популярная N серия у компании Isuzu – представлена большим количеством лёгких, малотоннажных грузовиков NQR. Они снаряжены массой от 3.000 до 9.000 кг и имеют колёсную формулу 4х2
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.10.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1576 раз

Автомобили Isuzu,Iveco

дилер Isuzu, iveco дилер  На российских дорогах с каждым днём увеличивается количество спецтехники японской автомобильной компании «Isuzu Motors Limited», которая является самым крупным мировым производителем грузовиков, дизельных двигателей и автобусов. Конструкторам удалось приспособить транспортные средства к нашим суровым климатическим условиям, не очень хорошему дорожному покрытию и теперь они радуют всех своей безотказной работой.

 Свою производственную гамму компания ISUZU разделила на две основные составляющие: коммерческие и легковые машины. К легковым автомобилям относятся превосходные внедорожные автомобили и пикапы, которые в большинстве случаев выпускаются европейского, американского рынка и подходят для государств, расположенных в Юго-Восточной Азии. В линейку коммерческих автомобилей входят замечательные грузовики и автобусы. Предприятия закупают абсолютно все модели грузовых автомобилей компании ISUZU. Выпускаются они следующих серий: самая популярная N серия – представлена большим количеством лёгких, малотоннажных грузовиков NQR. Они снаряжены массой от 3.000 до 9.000 кг и имеют колёсную формулу 4х2 ( ещё есть 4х4, но она присутствует исключительно в модификациях NPS).

 Официальный дилер Isuzu в России компания ООО «Автофургон» готова вам предоставить любую интересующую вас модель. На официальном сайте организации «www.isuzu.avtofurgon.ru» вы можете выбрать подходящее транспортное средство и оставить свою заявку на покупку. Многие фирмы стараются приобрести грузовые средние автомобили серии F, которые имеют снаряженную массу от 8.000 до 25.000 кг. Данные транспортные средства наделены вот такими колёсными формулами: 4 на 2, 4 на 4, 6 на 2 и 6 на 4. Если ваше предприятие нуждается в особо тяжёлых грузовиках, тогда обращайте своё внимание на серии Е и С. Они снаряжены массой от 17.000 до 70.000 кг и колёсная формула доходит аж до 8х4. Компания ООО «Автофургон» считается официальном представителем не только концерна ISUZU, но это и полноценный iveco дилер.

 Поэтому среди широкого ассортимента различной спецтехники вы сможете, исходя из своих финансовых возможностей, выбрать недорогие транспортные средства и обновить устаревший автопарк новыми моделями. Грузовики N серии компании ISUZU можно назвать самым удачным проектом. В универсальных автомобилях, которые идеально подходят для пригородного и городского использования, предусмотрена замена рабочих механизмов. Они могут выполнять любые работы. На шасси устанавливается большое количество других специализированных кузовов. В их число входит строительная платформа с подъёмным краном, можно закрепить оборудование, при помощи которого быстро ремонтируются или убираются дороги.

 Конечно, конструкторы позаботились и о водителях, внедрив современные технологии, повышающие безопасность, обеспечивающие повышенный комфорт. Есть модели, которые имеют кубическую форму кабины и она гарантирует высокие аэродинамические показатели. Если ваша компания занимается перевозкой грузов, то можно свободно установить кран-манипулятор, использовать платформу в качестве эвакуатора. Если поставить фургон, то можно заниматься перевозкой различных товаров по городу и области.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.