Металлические разборные стеллажи
Обзор: Существует много видов металлических стеллажей: складские, мезонинные, архивные, офисные, паллетные, глубинные, консольные, универсальные.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.10.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1343 раз

Металлические разборные стеллажи

металлические разборные стеллажи  Любое офисное или складское помещение требует идеального порядка. Каждая вещь, коробка, изделие должны находиться на своих местах, чтобы можно было быстро провести инвентаризацию. Тем самым облегчается работа обслуживающего персонала, уходит меньше времени на поиск необходимого товара, быстрее происходит отгрузка продукции. Но также важно и свободное рабочее пространство, которое способствует быстрой сортировке грузов. Увеличить его можно с помощью установки металлических разборных стеллажей.

 Они помогут рационально разместить большие объёмы грузов и разложить другие материальные ценности, вполне подойдут для архивных помещений, магазинов, найдётся место на рынке и в любом другом виде хранилища. Стеллажи бывают стационарные и передвижные.  Сборно-разборная конструкция позволяет максимально устройство подогнать под конфигурацию складского помещения. Стеллажи в основном изготавливаются  из прочных стальных элементов, которые покрываются для защиты от внешних негативных воздействий полимерными составами, в комплектацию входят полками, регулируемые по высоте, закрытые или открытые боковые стенки. Перед выбором подходящего изделия проанализируйте, какой максимальной весовой категории будет храниться продукция на складе.

 Если конструкция стеллажа быстро-сборная, то такая модель рассчитана на небольшую весовую нагрузку. Она больше подходит для библиотек, офисов и архивов. А ещё изготавливаются более солидные грузовые модели, которые свободно выдерживают несколько тонн. Купить можно качественные недорогие металлические разборные стеллажи здесь в компании ООО «Комплект». На официальном сайте организации «www.komplekt-opt.ru» представлен вашему вниманию полный каталог металлических стеллажей с разными видами конструкций. Важным элементом в данных изделиях считаются полки. Если стеллаж большой, то конструкцией должны быть предусмотрены дополнительные  рёбра жёсткости. В их качестве могут выступать металлические прутки или уголки.

 Чаще всего они привариваются или прикручиваются. Минимум полок в стеллажах четыре. Материал используется разный при изготовлении: дерево, стекло, ДСП или перфорированный, сплошной металл. Покрытие металлических разборных стеллажей наносится особенным способом, чтобы его невозможно было легко нарушить. В противном случае конструкция начнёт ржаветь. Существует много видов металлических стеллажей: складские, мезонинные, архивные, офисные, паллетные, глубинные,  консольные, универсальные. В складские помещения рекомендуется покупать только изделия, оснащённые сборно-разборной металлической конструкцией.

 В основном задействуются при их изготовлении цельногнутые металлические профили, которые отличаются хорошей прочностью и не доставляют проблем в процессе сборки. Сборно-разборная конструкция архивных стеллажей, их компактные размеры с возможностью выдерживать высокие нагрузки и определяют многофункциональность, универсальность изделий. Перед покупкой обратите своё внимание на нагрузочную способность полок. Они могут выдерживать и  80 кг, а могут и все 200 кг. Общая распределённая нагрузка на каждую секцию вполне может превышать и 1000 кг. Можно не только приобрести готовые металлические разборные стеллажи, но и заказать их изготовление по своим индивидуальным размерам, доукомплектовать изделия требуемыми элементами, допустим, боковыми зашивками или дверцами, могут понадобиться держатели для книг или ограничители.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.