Деловые Новости
Обзор: Транснациональные корпорации и крупные компании строят свои бизнес-процессы только после исследования деятельности других фирм за рубежом
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.10.2013, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 866 раз

Влияние информации на ведение бизнеса

Деловые Новости  Что должен использовать бизнесмен, чтобы снизить риск принятия неправильного решения и разработать эффективную стратегию развития деятельности своей фирмы? Только достоверную, актуальную на сегодняшний день информацию. Развитие коммуникационных технологий достигло своего совершенства и собрать всю интересующую бизнес-информацию можно намного быстрее, чем раньше. Самое главное найти хороший источник.

 Информация бывает нескольких видов: первичная (вы самостоятельно силами своих сотрудников провели исследование или присутствовали на важных совещаниях при принятии законов или взяли оригиналы отчётов об проведенных исследованиях) и вторичная (кто-то уже собрал полезную информацию в полном объёме, и вам осталось только её тщательно проанализировать). Транснациональные корпорации и крупные компании строят свои бизнес-процессы только после исследования деятельности других фирм за рубежом, отслеживают политическую и экономическую ситуацию в мире. Так что информацию, как и любой другой товар, можно назвать основным «стратегическим ресурсом», который влияет на конкурентоспособность всех предприятий.

 Про деятельность отечественных компаний за рубежом и в России предлагает узнать информационно-аналитическое агентство Деловые Новости, которая с каждым днём только увеличивает объём доступной информации. На официальном сайте организации «www.delonovosti.ru» вы более подробно узнаете, в каком состоянии находится российская бизнес-среда, какие ждут новые изменения и потрясения в ближайшем будущем. Главное, что можно решить основную цель сбора информации. Она заключается в том, что данные должны быть максимально точными и отсутствовать неопределенность, иначе сформировать знания, а также принять грамотное  решение будет невозможно.

 Сбор бизнес-информации должен обязательно сводиться к реальным, экономическим фактам. Вы должны понимать, что если хоть чуть-чуть сократить число альтернатив (снизится потенциал информации) , исключая из рассмотрения другие данные, не отвечающие требованиям строгой «релевантности», то воссоздать полную картину всего происходящего, составить адекватный прогноз будет невозможно. Многие агентства и другие источники вместо полезной бизнес-информации, которая должна быть основана исключительно на фактах, публикуют материалы со смыслом, основанным только на интуиции. Как раз вы туда добавите свои интуитивные деловые знания и на выходе получите отрицательный результат, так как всё не соответствует действительности.

 В информационно-аналитическом агентстве Деловые Новости работают профессиональные журналисты, которые в состоянии справиться с такой сложной и огромной областью, как российская бизнес-среда. Конечно, если вас интересует больше информация о конкурентах, допустим, откуда они берут сырьё для своих товаров, по каким технологиям выпускают свою продукцию, какие файлы находятся на жёстком диске у руководителя фирмы, то остаётся только предпринимать неэтичные действия и склоняться к наказуемому промышленному шпионажу. Деловые Новости помогают вести свой бизнес в спокойной конкурирующей нормальной обстановке, предоставляя информацию, способствующую повлиять на разработку долгосрочной стратегии фирмы. Вы узнаете про все ближайшие экономические и политические перемены, которые, по мнению экспертов, предстоит пережить многим индивидуальным предпринимателям в скором будущем.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.