Каталог по штампованным цепям
Обзор: Слиток драгоценного металла конкретной пробы предварительно вальцуют, а затем пропускают через фильер, получая проволоку с одновременным отжигом материала и его отбеливанием.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.10.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1730 раз

Каталог по штампованным цепям

каталог по штампованным цепям  Женщины и мужчины предпочитают носить различные ювелирные украшения. Среди них особенный спрос стоит на золотые цепочки. Их можно носить не только на шее, это ещё превосходное крепление карманных часов. Чаще всего покупают шейные цепочки якорного типа, ленточные, витые и панцирные модели, многим нравятся фасонные или венецианские изделия. Украшения максимально подходящие для карманных часов бывают штампованные из звеньев, якорные, панцирные и бортовые.

 Этот перечень можно продолжать и продолжать. Вы лучше скачайте себе каталог по штампованным цепям, чтобы убедиться в богатой фантазии ювелиров и увидеть, какое количество разновидностей ювелирных украшений выпускается на сегодняшний день. Звенья навиваются при помощи специальной машинки или ручным способом. Сначала осуществляется подготовка подходящей по толщине проволоки. Слиток драгоценного металла конкретной пробы предварительно вальцуют, а затем пропускают через фильер, получая проволоку с одновременным отжигом материала и его отбеливанием.

 На ригеле приступают к навивке овальных звеньев или задействуют специальные станки и одновременно собирают само изделие. Лобзиком навитая спираль разрезается на отдельные овальные колечки, называемые звенья. Сборка бывает в якорных цепях одинарной или попарной. При ручной пайке фуги двух звеньев обрабатываются одновременно, в одинарной отдельно паяется каждое звено.  В панцирной цепочке  подготовленные овальные колечки проходят всегда одинарную сборку. Звенья изгибаются так, чтобы они совместно с соседними образовывали прямую цельную линию по плоскости. Полный каталог по штампованным цепям вы можете взять в компании ООО «Ювелир Холдинг», осуществляющая свою деятельность в городе Кострома.

 Она является основным поставщиком ювелирных изделий на наш рынок, которые могут удовлетворить любые изысканные запросы. После того, как полностью просмотрите каталог по штампованным цепям, свою заявку на приобретение ювелирного шедевра можно оставить на официальном сайте организации «www.niacompany.ru». Вы будете приятно удивлены, какой лояльной ценовой политики придерживается компания. Изготовление витой многожильной цепи напоминает выше описанные процессы подготовки  Процесс подготовки проволоки ничем не отличается от уже выше описанных процедур. Навитые звенья на станках позволяют сразу собирать цепочки. Если используется ручной способ получения украшения, то сначала пропаивают первое звено, потому в него вставляется второе и тоже пропаивается. 

 В промежуток между данными звеньями пристраивается третье звено, в промежуток между третьим и вторым внедряют четвёртое и процедура длится до тех пор пока цепочка не будет требуемой длины. По такому принципу собирается витая цепь-колье, только в изделии приблизительно с середины начинает меняться толщина. Утоньшение проволоки происходит от середины к обоим концам цепочки. Мастер сам при изготовлении цепочки определяет толщину проволоки, а если заказывать ювелирное украшение, то можно самостоятельно определиться с размером. Большую роль в изделиях играют замки цепочек. Они имеют разную форму, внешний вид и имеют различный принцип действия. Самыми надёжными и востребованными считаются  карабинные замки, шпрингельные и шомпольные модели.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.