Раскладные диваны-кровати на любой вкус
Обзор: Диван-кровать может быть оснащён механизмом «дельфин». В данном случае не задействуются подушки и могут вообще отсутствовать в комплекте модели.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.10.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 2941 раз

Раскладные диваны-кровати на любой вкус

раскладные диваны-кровати  Полноценный отдых обеспечит вас хорошим самочувствием, отличным  настроением и высокой работоспособностью на целый день, поэтому при выборе подходящего диван-кровати, необходимо учесть много критериев, которые оказывают непосредственное влияние на крепкий сон человека.

 Кровати бывают раскладными и стационарными. Стационарные модели предпочтительно ставить в спальной комнате, где вы будете отдыхать сами и не планируете размещать там гостей. Раскладные диван-кровати лучше поставить в помещениях, где возможен временный ночлег своих друзей и знакомых и к тому же они вам сэкономят свободное пространство. При выборе стационарной кровати следует уделить внимание прочности каркаса, из какого материала он изготовлен. Чаще всего это дерево, металл или полимеры. Деревянная конструкция стоит дороже, в основном её изготавливают из хвойных пород, но можно найти и из твердолиственных. Проверяется при покупке, как устроена решётка, служащая для размещения матрасов, из чего сделаны спинки, боковые панели и ножки и в последнюю очередь выбирается обивка. А вот раскладные кровати оснащены ещё различными механизмами трансформации, поэтому выбор усложняется.

Популярные виды диван-кроватей

1) Диван-кровать, оснащённый механизмом «аккордеон». Такая конструкция работает по принципу гармошки. Ролики сиденья, осуществляя скольжение по специальным направляющим, начинают растягивать спинку, образуя достаточно большую территорию для спокойного сна. Механизм «аккордеон» сам по себе простой и надёжный. Идеальный выбор для частного постоянного использования.

2) Еврокнижка – чаще всего так называют механизм трансформации, позволяющий быстро выдвинуть вперёд сиденье, на свободное образовавшееся место укладываются аккуратно подушки спинки. Всё просто и надёжно.

3) Диван-кровать, оснащённый механизмом «дельфин». В данном случае не задействуются подушки и могут вообще отсутствовать в комплекте модели. Диван-кровать раскладывается методом выдвижения из-под сиденья другого дополнительного хорошего спального места. И нет ничего страшного, что в него нельзя сложить постельное бельё и одеяло. Для этого в каждом доме найдётся другое не менее подходящее место. Не будете переживать, что вещи съест моль. Раскладные диваны-кровати на любой вкус на нашем рынке предлагает мебельная компания «Фабрика НИК». На официальном сайте предприятия «www.fabrika-nik.ru» вы можете ознакомиться с самыми востребованными качественными моделями, а также заказать интересующую вас конструкцию по собственным размерам.

4) Французская раскладушка. Данный тип диван-кровати лучше использовать в качестве обыкновенного дивана и стараться как можно реже прибегать к его раскладыванию. По сравнению с другими моделями французская раскладушка обладает крайне неудобным механизмом, потому что спальное место может раскладываться только поперёк дивана и прячется за ненадобностью внутри. В процессе сна могут мешать образующиеся стыки на спальном месте, и отсутствует ящик для белья. Но при хорошем подходе можно решить все проблемы, а для вещей использовать домашний комод. Раскладные диваны-кровати такого плана тоже пользуются большим спросом и активно раскупаются населением.

5) Выкатной диван обладает из всех вышеперечисленных моделей самым надёжным прочным механизмом. Отсутствуют лишние элементы, которые попросту изнашиваются и только передняя часть выкатывается вперёд, обеспечивая человека великолепным спальным местом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.