Ортопедические матрасы 100х200, матрасы 130х200 и матрас 160х200
Обзор: Ортопедические матрасы 100х200, матрасы 130х200 и матрас 160х200 обеспечивают максимальный комфорт в процессе сна человеку и оказывают оздоравливающий эффект.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.10.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1680 раз

Ортопедические матрасы 100х200, матрасы 130х200 и матрас 160х200

ортопедические матрасы 100х200, матрасы 130х200, матрас 160х200  Чтобы ортопедический матрас своей конструкцией приносил максимальную пользу и потраченные на него деньги себя полностью оправдали, необходимо грамотно подобрать под человека жёсткость изделия, выбрать тип наполнителя и соответственно размер.

 Всё это в дальнейшем скажется на возможности сохранить позвоночник в прямом положении. Матрас, идеально выполняющий данную функцию, и следует тогда называть ортопедическим. Эластичность изделия не даёт страдать в процессе сна кровеносным сосудам, упругость позволяет поддерживать тело, давая тем самым полностью расслабиться мышцам, замечательная вентилируемая конструкция матраса позволяет проходить воздушным массам и убирать лишнюю влагу.

 Все эти характеристики будут работать на вас при условии, если не ошибётесь с размерами ортопедических матрасов. Любые изделия, будь-то беспружинные, пружинные или ортопедические модели, выпускаются с конкретными, максимально удовлетворяющими физические потребности организма, стандартными размерами. На практике демонстрируют хорошее удобство односпальные матрасы 100х200. Их ширина и длина соответствуют среднестатистическому человеку и обеспечивают крепкий здоровый сон после ненормированного тяжёлого рабочего дня. Другие стандартные характеристики следующие: ширина 80, 90см с длиной  190, 195 и 200см. Но не стоит зацикливаться только на его габаритах по наполнению, ведь необходимо, чтобы ортопедический матрас хоть как-то гармонировал с существующим каркасом вашей кровати.

 Для этого берём и замеряем внутреннюю сторону кровати. Смотрим на полученное значение и если матрас всего лишь на один или два сантиметра больше, то смело идём заказывать понравившуюся модель. Полутораспальные матрасы 130х200 с удобным стандартным размером вы можете заказать в интернет-магазине «Большая Медведица», ознакомившись с широким ассортиментом изделий таких всемирно известных производителей как  Dreamline и Lonax на официальном сайте организации «www.matrasi.com». Помните, что если ноги и голова упираются в край матраса, то вы не будете себя чувствовать комфортно. Обязательно держите в запасе хотя бы по десять сантиметров с двух сторон.

 Одному взрослому человеку вполне достаточно будет односпального матраса со стандартными размерами 100х200, но если вообще хотите избавиться от всех ограничений, то 130х200" вас утроит вполне, потому что добавляется дополнительное место для движения ног и рук, соответственно ночью вы просыпаться лишний раз не будете, чтобы поменять положение. На нём может спать спокойно два человека, хотя для этих целей предусмотрен двуспальный ортопедический матрас 160x200. При таких превосходных стандартных размерах люди не мешают друг другу видеть интересные сны. Обязательно учитывайте глубину вашей кровати и саму толщину матраса. Ни в коем случае он не должен быть полностью утопленным и ниже боковушек. Производители ортопедических матрасов Dreamline и Lonax тесно сотрудничают с мебельными компаниями, поэтому выпускают самые подходящие варианты изделий под все существующие каркасы.

 Если вас интересуют нестандартные размеры, то тогда придётся заказывать изготовление матраса отдельно. Приблизительно цена изделия увеличится в большую сторону на десять процентов при условии, что размер длины или ширины поменяется незначительно. Поэтому нет смысла переплачивать большие деньги, когда матрасы 100х200", 130х200" и 160х200" удовлетворяют в большинстве случаев все требования, как заядлого холостяка, так и семейной пары. Не забудьте перед рождением малыша точно также отнестись серьёзно к выбору ортопедического матраса. При покупке кроватки стандартного размера на начальном этапе подойдут матрасы 60х120", жёсткость не должна превышать среднего значения и обязательно должен присутствовать  блок независимых пружин.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.