Практический курс ясновидения
Обзор: Каждый может сам для себя определиться с понятием ясновидения, но то, что наш физический мир каким-то образом связан с энергоинформационным полем, то данный факт отрицать не следует.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.10.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2531 раз

Практический курс ясновидения

практический курс ясновидения   Многие пытаются понять, что такое ясновидение и может ли обычный человек видеть какие-либо прошедшие события и те, которые ещё не свершились, просматривать органы и лечить одним взглядом. Много написано книг по этому поводу, идут по телевизору передачи, свидетельствующие о том, что такие люди есть и они среди нас.

 Каждый может сам для себя определиться с понятием ясновидения, но то, что наш физический мир каким-то образом связан с энергоинформационным полем, то данный факт отрицать не следует. Эзотерическая литература данное поле называет, как тонкий или непроявленный мир, который нам открывается на мгновение. А ведь если подумать хорошо о реальном существовании будущего и прошлого, то оно может быть выражено только в виде энергоинформационного поля. Сознанию постоянно приходится брать оттуда зашифрованную информацию в виде представлений.

 После тщательного анализа  бессознательно или сознательно она закладывается в наше будущее, чтобы потом реализоваться в физическом мире. Тогда как так происходит, что многие наши желания, которые выражаются в виде мыслеобразов, на практике абсолютно реализуются? Может быть, мы просто заблуждаемся в своих рассуждениях? На такие сложные вопросы может ответить только высококвалифицированный специалист, а лучше всего пройти его практический курс ясновидения. Слушать, как высказывают свою точку зрения другие обычные люди, читать предположения и гипотезы уже всем надоело. А вот прислушаться к человеку, который имеет высшее образование в таких сферах как психология и педагогика, является профессиональным биоэнерготерапевтом и экстрасенсом высшей категории стоило бы.

 Россиян повезло больше всего, потому что можно записаться на практический курс ясновидения к Игорю Анатольевичу Васильеву, оказывающему свои услуги в Москве. Этот человек известен на весь мир, как главный разработчик и естественно создатель специальной обучающей программы, которую на данный момент активно применяют в спецслужбе "СТРЭС", является гипнологом международного класса и парапсихологом. На данный момент практикующий психолог Васильев И.А является Советником Президента Академии Национальной Безопасности, поэтому его практический курс ясновидения точно даст положительный результат и предоставит ответы на многие интересующие вопросы. Узнать более подробно об этой легендарной личности можно на официальном сайте специалиста «orakul-n.ru»и записаться на занятия в удобное для вас время.

 Так уж сложилось, что мы самопроизвольно своим сознанием стараемся поместить в своё будущее не только один исход развития событий, а сразу несколько вариантов, которые просто могут взаимоисключать друг друга. Явно в формировании нашего будущего принимают участие высшие силы (мы их называем судьбой или предопределением). Получается, что реализуется вариант, который содержит больше энергии. Если создадим нечёткую картину, тусклую, то вряд ли ей суждено сбыться. А если воображаемое событие подкрепить какими-нибудь сильными эмоциями и ощущениями, то вероятность ему сбыться увеличивается. Чтобы откинуть все предположения в сторону, кто этим сильно интересуется должен, обязательно должен пройти практический курс ясновидения, а не гадать на кофейной гуще или ходить с различными вопросами к шарлатанам и мошенникам, которых развелось последнее время большое количество, так как есть хорошая возможность обогатиться за счёт наивных доверчивых граждан.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.