Лифты
Обзор: К пассажирскому типу лифтов относятся модели, предназначенные для промышленных зданий, для жилых и общественных сооружений. В таких лифтах разрешается перевозка грузов, обладающих небольшим весом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.10.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 811 раз

Лифты

лифты  Практически в каждом кирпичном или моноблочном доме, который имеет больше чем пять этажей установлен лифт. Для того, чтобы техника нормально функционировала сначала занимаются обустройством лифтовых шахт. Сначала занимаются их проектировкой, а потом изготовлением всех составляющих.

 Для каждого объекта лифтовые шахты проектируются по индивидуальной схеме. Инженерам приходится учитывать много факторов при создании железобетонных конструкций, ведь важно, в каком месте будет работать кабина, её грузоподъёмность, учитывается форма и многие другие характеристики. Классифицируются лифты следующим образом: пассажирские, грузовые и специальные.

 К пассажирскому типу относятся модели, предназначенные для промышленных зданий,  для жилых и общественных сооружений. В таких лифтах разрешается перевозка грузов, обладающих небольшим весом и предметов, которые используются в домашнем  обиходе. Главное, чтобы общая масса, включая пассажиров, не превышала грузоподъёмность лифта. Запрещено перевозить какие-либо легко-воспламеняемые и взрывоопасные предметы. Входят больничные лифты, которые служат для транспортировки лежачих больных и инвалидные модели, способствующие самостоятельному их использованию. Самыми популярными на сегодняшний день считаются лифты, предназначенные для коттеджей и загородных домов. Вы можете заказать профессиональное проектирование лифтовых шахт и купить сами лифтовые кабины в компании  ООО «Лифты-Украина».

 На официальном сайте организации «www.liftukraine.com.ua» представлены надёжные модели всемирно известных производителей по низкой рыночной стоимости. Выпускаются ещё грузовые лифты обычные и с монорельсом. Данный тип кабин предусматривает установку специальной балки под потолком, к которой можно подвесить различные грузоподъёмные устройства. В выжимных моделях подъёмная сила приложена к низу кабины. Из тротуарных лифтов, можно выйти наружу только после поднятия из люка, который находится в верхней части шахты. Такие конструкции стараются задействовать при наличии глубоких подземных хранилищ, позволяют спускать и поднимать транспортные средства автомобилей, используют на подземных стоянках.

 Торговые заведения с их помощью опускают  грузы в подвал с улицы. Малые грузовые модели могут поднимать и спускать небольшие лёгкие грузы. Стараются их конструкторы сделать так, чтобы человек не имел возможности в них осуществлять транспортировку. Специальные лифты видел в жизни не каждый человек, потому что в их категорию входят кабины, допустим, предназначенные для транспортировки космонавтов в космический корабль. Другими словами можно сказать те лифты, которые проектируются и изготавливаются по особенным индивидуальным техническим условиям.

 Кабины могут обслуживаться непосредственно самими пассажирами или управляться проводниками. Прежде чем заказывать лифты в предложенной компании, подумайте какая модель вам подходит лучше всего: высокоскоростная (скорость движения кабины составляет от  4,0 м/с), скоростная (способна перемещаться 2,0 - 4,0 м/с), быстроходная (приблизительно 1,0 - 2,0 м/с) или тихоходная (не быстрее чем 1,0 м/с). Привод подъёмного механизма в лифтах бывает гидравлическим и электрическим.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.