Погрузчики GiANT
Обзор: Телескопические погрузчики GiANT дают возможность вам менять оперативно одно навесное оборудование на другое: снимать крановые устройства и устанавливать вилы, ковши, модернизировать технику под выполнение задач.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.10.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1622 раз

Виды погрузчиков

погрузчики GiANT  Чтобы повысить производительность и эффективность работ на производстве стараются задействовать разную специальную технику. Особенно погрузочно-разгрузочные работы отнимают много времени и требуют неимоверных человеческих усилий. Чтобы ускорить процесс выполнения такого плана задач ведущими инженерами разных стран были разработаны транспортные средства, называемые погрузчиками.

 Выпускается широкий модельный ряд техники и остаётся только выбрать самый подходящий вид погрузчика для своей компании, который позволит справиться со всеми поставленными условиями. Большим спросом пользуются следующие типы погрузчиков: мини-погрузчики, погрузчик-экскаватор, вилочные, фронтальные и погрузчики с боковой загрузкой, телескопические погрузчики, автопогрузчики. Проанализируйте, каким максимальным весом будет обладать груз, который предстоит поднимать и передвигать в своих складских помещениях и тогда выбирайте спецтехнику: мощной грузоподъёмности (способны справиться с грузами от 16 т ), верхней средней грузоподъёмности (приблизительно от 10 до 16 т), средней грузоподъёмности (где-то от 4 до 10 т) и малой грузоподъёмности (не больше 4 т). Также учитывайте установленный на них тип двигателя. Иначе использование автопогрузчика в закрытом помещении негативно скажется на здоровье обслуживающего персонала.

 Бывают: электрические (рекомендуется для закрытых складских помещениях), дизельные, бензиновые и газовые. Голландским конструкторам удалось лучше всех наделить технику полезными тактико-технические характеристиками и погрузчики GiANT являются тому доказательством. Основным поставщиком на наш рынок спецтехники из Европы, прицепных и грузовых транспортных средств является компания «Auto-Holland», осуществляющая свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.auto-holland.ru» вы можете для своего предприятия купить не только телескопические, фронтальные, вилочные и автопогрузчики «Жиант», но и экскаваторы, различные трактора.

 На сегодняшний день производители находятся в условиях жёсткой конкуренции, и им приходится постоянно усовершенствовать технику, выпуская более манёвренные и компактные модели, наделять их автоматической и гидростатической трансмиссией, укомплектовывать электронным приводным управлением приводом. Электропогрузчики, питаются от аккумуляторных батарей и их приобретение не даст вам нарушать экологические жёсткие стандарты. Большим спросом пользуются вилочные погрузчики, потому что много предприятий, торговых заведений постоянно нуждается в разгрузке, погрузке и складировании продукции. Данная техника способна справится с любыми сложными задачами, погрузчики лёгкие в управлении, а российские и китайские модели вообще стоят копейки.

 Фронтальные погрузчики лучше всего подходят для осуществления погрузочно-разгрузочных работ. С их помощью можно свободно транспортировать кусковые и сыпучие материалы, перевозить грузы на небольшие расстояния. Их задействуют при выполнении земляных работ, потому что позволяют выгружать грунт и материалы на транспортные средства. Экскаватор погрузчик оснащается специальным погрузочным оборудованием. Он способствует планировке поверхности, засыпанию траншей. Телескопические погрузчики в состоянии поднимать грузы аж на двадцать метров вверх. Он совместили в себе функции крана фронтального погрузчика и автоподъёмника. Телескопические погрузчики GiANT дают возможность вам менять оперативно одно навесное оборудование на другое: снимать крановые устройства и устанавливать вилы, ковши, модернизировать технику под выполнение задач с помощью рабочих поворотных платформ.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.