ЛДСП
Обзор: Особенно ламинированное ДСП любят дизайнеры, потому что с его помощью можно воплотить в жизнь все задуманные уникальные решения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.09.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 938 раз

ЛДСП

лдсп   Вам часто, наверное, приходилось встречать предложения о продаже ламинированного ДСП. Давайте разберёмся по порядку, что это такое и для каких целей используется этот замечательный материал. ДСП – представляет собой обычную аббревиатуру, расшифровывающаяся как  древесно-стружечная плита.

 А ламинированное ДСП уже будет обозначаться во всех объявлениях как ЛДСП. Это значит, что плиты подверглись дополнительно процедуре ламинирования. Чем же древесно-стружечный состав вызывает такую заинтересованность особенно у компаний, которые занимаются производством мебели. Ведь именно они его скупают в большом количестве, а потом нам продают качественные надёжные свои изделия. Мы знаем, какие недостатки присущи обычной древесине. Она поддаётся губительному процессу гниения, заготовки могут иметь сучки и трещины.

 Не каждый производитель мебели будет специально для вас выбирать качественный материал, которого и та мало получается после тщательно обработки. А ДСП такими болезнями не страдает, потому что все плиты обрабатываются специальным образом. Чаще всего ЛДСП задействуют при изготовлении корпусной кухонной и офисной мебели. Материал получается влагостойким, в нём никогда не заведутся грибки и бактерии, даже противостоит огню лучше, чем делает это древесина. Вы можете купить для своей фирмы лдсп качественного изготовления по низкой рыночной стоимости, обратившись в компанию ООО «Акрополь». На официальном сайте организации «http://akropol66.com» представлена продукция различной цветовой гаммы, которая способствует изготовлению любой мебели.

 Особенно ламинированное ДСП любят дизайнеры, потому что с его помощью можно воплотить в жизнь все задуманные уникальные решения. Строителям очень нравится данный материал, так как с ним легко работать. Ламинация защищает поверхности ДСП  от негативного воздействия, как человека, таки окружающих факторов. Материал выдерживает резкие перепады температур, не боится солнечных прямых лучей, противостоит многим химическим веществам, не вступая с ними в реакции и не оставляя тем самым грязных пятен. В состав ламинированного ДСП кроме крупнодисперсной стружки, которую обрабатывают горячим прессованием, входит термореактивная смола синтетического специального производства, есть антисептические гидрофобизирующие добавки.

 Все эти составляющие способствуют получению высокой прочности материала. Многие, не имея на это оснований предполагают, что ЛДСП вреден для здоровья. Это всё миф, гипотезы и неправда, которую повсюду стараются распространить продавцы и изготовители других материалов. Вы сами подумайте, нас повсюду окружает мебель, изготовленная из ЛДСП и если бы, это было действительно так, то человечество уже бы закончило своё существование, так как накрыла бы волна экологической катастрофы. Все связующие добавки проходят лабораторный тщательный анализ и внедряются под строгим контролем. Кроме этого материал на время помещается в специальную камеру, после чего замеряется уровень содержания формальдегида в воздухе. Службы фиксируют полученный показатель и выдают гигиеническое заключение, которое свидетельствует о возможности использования материала в качестве основы нашей с вами мебели.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.