Подоконники: гранитные и мраморные плиты
Обзор: Подоконник превосходно расширяет воздушную тёплую прослойку путём изменения направлений конвекционных потоков разогретого воздуха. При выпадении на стёклах конденсата, позволяет осадкам спокойно стечь по откосу.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.01.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1198 раз

Подоконники: гранитные и мраморные плиты 

плита из мрамора  Оконным конструкциям при проведении косметического или капитального ремонта уделяют особое внимание и стараются не забыть про подоконную доску, ведь она тоже в интерьере играет не последнюю роль.

 Для детей она выступает в качестве обзорной незамысловатой площадки, хозяйки выращивают на подоконнике свои любимые веточки. Если рассматривать его с функциональной точки, то данный элемент оконной системы обеспечивает теплоизоляцию. Подоконник превосходно расширяет воздушную тёплую прослойку путём изменения направлений конвекционных потоков разогретого воздуха. При выпадении на стёклах конденсата, позволяет осадкам спокойно стечь по откосу. Пригодится вам подоконник и в хозяйстве.

 Выступает хорошим помощником при мытье окон, помогает открыть быстро фрамуги или поразвешивать шторы. Многие используют их в качестве полочек, чтобы ставить горшочки и размещать домашние бытовые приборы. Можно сложить любые вещи на время и разместить разные декоративные элементы. Соответственно изделие должно быть прочным и надёжным. Идеальным решением будет установка гранитных или мраморных подоконников. Или хотя бы из таких крепких материалов, как лабрадорит, оникс. Заказать гранитные и мраморные плиты для подоконников вы можете в компании «Muradidi». На официальном сайте организации http://www.muradidi.ru/marble/plita-iz-mramora представлен широкий ассортимент плит разных размеров и интрересных расцветок.

 Можно встретить в сети информацию, что граниту свойственно накапливать вредную для человеческого организма радиацию, которая негативно сказывается на здоровье и приводит к различным серьёзным болезням. Это вполне возможно и шанс приобрести гранитный подоконник с радиационной составляющей есть всегда, когда покупка совершается на базаре и изготовитель изделия остаётся неизвестным. Каменная глыба могла пролежать где-нибудь на территории Чернобыля долгие годы, прежде чем поступила на кустарную обработку.

 Официальные производители всегда имеют на руках специальный сертификат радиационно-гигиенической безопасности и при производстве отдают предпочтение материалу первого класса, а сами камни часто завозятся из Италии, из Португалии, Греции. Используется и отечественный гранит, который по своей прочности и всем физическим свойствам совершенно не уступает импортным аналогам. Оникс смотрится поистине волшебно. Плита из мрамора будет самым оптимальным вариантом по цене и качеству. Ониксу свойственно пропускать свет и если вам удастся организовать правильную подсветку, то получите удивительный эффект. Но на него не рекомендуется проливать даже случайно никакие красители. Подоконник из натуральной древесины обойдётся вам недёшево, так как хорошие изделия изготавливаются из красного дерева, ясеня,  дуба.

 Если его не обработать хорошо воском или мастикой на основе растительных масел, то будет впитываться влага, которая приведёт со временем вы сами догадываетесь к чему. Вообще не рекомендуется их мочить водой, а тем более оказывают губительное воздействие на все деревянные изделия абразивные средства и растворители. Пыль смахивается сухой ветошью. И зачем такое счастье, когда невозможно оттереть без последствий ни одно пятно. Поэтому люди устанавливают гранитные подоконники или покупают плиты из мрамора, чтобы забыть про все проблемы. Они смотрятся красиво, солидно и престижно. Пытаясь натуральный камень заменить искусственным или пластиковыми изделиями, имитирующие гранит и мрамор, вы только подчеркнёте свою несостоятельность, а значит делать этого не стоит.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.