Протезирование металлокерамикой и имплантация зубов
Обзор: Если требуется высокопрофессиональное потезирование, имплантация зубов, то стоит обратиться в стоматологическую клинику «Эстелайт», которая осуществляет свою деятельность в Москве.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.09.2016, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1795 раз

Протезирование металлокерамикой и имплантация зубов

протезирование металлокерамикой  Здоровые зубы, хорошее самочувствие и светлая улыбка – это мечта каждого человека. Но современная экология, генетическая предрасположенность, нарушение питания, некачественный уход за полостью рта и нечастое посещение врача-стоматолога приводит к тому, что начинают мучить проблемы с зубами.

 И, если раньше, единственным их решением было традиционное протезирование металлокерамикой, то в последнее время наиболее предпочтительным методом становится имплантация зубов. Теперь имплантация зубов стала доступной во многих городах и населенных пунктах. Если требуется высокопрофессиональное потезирование, имплантация зубов, то стоит обратиться в стоматологическую клинику «Эстелайт», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации www.estelight.ru вы можете получить бесплатную консультацию и записаться заранее на приём, чтобы избежать очередей. Имплантация зубов включает  установку искусственной, чаще  титановой или циркониевой, конструкции, внедренной в челюстную косную  ткань, выполняющей роль опоры для коронок  или зубных протезов.

 По конструкции имплантат состоит из двух частей:
• имплантат,  устанавливаемый хирургическим вмешательством  в челюсть;
• абатмент, соединяемый после приживления с имплантатом.
Имплантаты служат в качестве прочной опоры для костной ткани, тем самым, заменяяя утраченные зубы. Вопрос о целесообразности имплантации решается врачом-стоматологом после тщательного обследования пациента и определяется, в большей степени,  состоянием здоровья, а не возрастом, что позволяет проводить имплантацию и пожилым людям, которые часто считают, что этот метод уже недоступен для них.

 Срок службы имплантатов зависит от общего состояния здоровья пациента и наличия у него патологий, в первую очередь,  стоматологических, и варьируется от  десяти до двадцати пяти лет.  После проведения имплантации зубов обязательным условием является  регулярны плановые осмотры через один, три и семь месяцев после операции для проверки состояния ротовой полости,  функциональности вживлённого имплантата, предотвращения воспалительных процессов, отторжения имплантата.

Виды зубных имплантатов

 К основным видам зубных имплантатов относятся:
-Имплантаты корневидной формы, используемые при наличии достаточного места, в их основе лежит титановый «винт-саморез» . Иногда приходится предварительно наращивать костную массу, прибегая к синус-лифтингу.
-Пластиночные имплантаты,  углубляемые  сильно в кость, что повышает устойчивость. Применяются при узкой кости, когда невозможно применение имплантатов корневидной формы.
-Имплантаты комбинированной формы, представляющие собой  комбинацию корневидных и пластиночных имплантатов, имеющие более сложную форму и большие габариты,  и применяемые при значительном  дефекте.
-Субпериостальные имплантаты, имеющие  достаточно тонкую и ажурную конструкцию большой площади и устанавливающиеся между надкостницей и костью, если кость сильно истончена.
-Эндодонтически стабилизированные имплантаты, ставящиеся через верхушки корней зуба в костную ткань, используемые при необходимости укрепления и увеличения длины корня зуба, они упрочняют конструкцию при меньшей травматизации слизистой оболочки.
-Внутрислизистые имплантаты, используемые для стабилизации зубных протезов без внедрения в костную ткань.

Методы имплантации

•Двухэтапный метод- наиболее распространенный и надежный, состоит в установке имплантата в костную ткань и последующим наложением швов. Отсутствие  контакта с ротовой полостью обеспечивает хорошее приживление. По окончании приживления, примерно через два-четыре месяца, на время устанавливается формирователь десны и абатмент,  на который потом устанавливается коронка.
•Одноэтапный метод предусматривает установку коронки, не дожидаясь полного врастания установленного имплантата в кость. Однако подходит не всем.
•Экспресс-метод  - установка временной коронки происходит сразу после установки корневого имплантата, в основном,  при протезировании переднего ряда зубов.
•Отсроченная имплантация  проходит после удаления зуба через несколько месяцев.

 При наличии атрофии челюстной костной ткани, недостаточной ее толщине, воспалительном процессе или других проблемах требуются предварительные мероприятия, без которых затруднена или даже невозможна имплантация: наращивание кости, синус-лифтинг или другие. Главное, если вы решились на имплантацию зубов, – набраться терпения, и хотя это достаточно длительный процесс, здоровые зубы и обворожительная улыбка стоят того. Благодаря профессионализму врачей и использованию современного многофункционального оборудования протезирование металлокерамикой и имплантация зубов в стоматологической клинике «Эстелайт» позволяет пациентам  вести обычный образ жизни, избавляет от болей, кровотечений, отеков и дискомфорта.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.