Защита фар
Обзор: На многих автомобилях зашита фар просто защёлкивается сверху, а на других исключительно с помощью крепежа.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.09.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 922 раз

Защита фар

зашита фар  Чтобы надёжно защитить дорогостоящую оптику от различных повреждений автовладельцы устанавливают специальные пластиковые накладки, тем самым проявляя заботу о своём любимом транспортным средством. Конечно, преследуется и другая цель: максимально сэкономить финансовые средства на ремонте, которые лучше потратить их на топливо.

 При быстрой езде особенно по бездорожью, вылетающие камни от встречных машин и от своего авто, могут запросто нанести ущерб оптике. Даже если повезёт, то отвратительных царапин всё равно не избежать, а микросколы вообще заставляют болеть сердце. Противотуманки становятся со временем мутными и вместе с фарами уже не справляются с поставленными перед ними задачами в тёмное время сток. При покупке защиты фар обращайте внимание, чтобы в упаковку были уложены специальные крепежи. Некоторые автовладельцы в качестве дополнительной защиты фар стараются использовать виниловую бронирующую плёнку, которая по инструкции тоже предназначена предохранять осветительные приборы от всех неблагоприятных факторов.

 Только не стоит забывать, что автоматически нарушается теплообмен фары, как показывает практика и значительно снижается их прозрачность. Купить защиту фар по ценам, установленными заводом-изготовителем для конкретной марки автомобиля можно в компании «Prime  Auto». На официальном сайте организации http://primeauto.ua/zaschita-far.html представлен широкий ассортимент пластиковых изделий и если вы не нашли устраивающую модель защиты фар, оставьте свою заявку и специалисты в индивидуальном порядке обеспечат вам доставку комплектующих. Стоит отметить тот факт, что в составе всей продукции данного плана находятся специальные компоненты, моментально гасящими удар от камней. По всей площади осветительных приборов распространяется ненужное механическое воздействие, исключая губительный точечный удар.

 У вас не возникнет особых проблем при установке защиты фар и понадобится минимальный набор инструментов, который есть у каждого водителя. Конструкцией изделий предусмотрена своя собственная защита от их несанкционированного ночного снятия и это очень полезно, особенно когда транспортное средство живёт на улице, а не в гараже. На многих автомобилях зашита фар просто защёлкивается сверху, а на других исключительно с помощью крепежа. Постарайтесь выбрать изделия, изготовленные из прочного литьевого стекла с толщиной не меньше трёх миллиметров. Это идеальный вариант для автомобиля. Данные аксессуары  не уменьшают световую оптическую силу и не будут мешать проходить свободно световым лучам. На любой защите фар присутствуют крепления.

 В комплект должны входить специальные крючки из упругого и высокопрочного материала. Заводите нижние крепления непосредственно между фарой и бампером, надёжно закрепляя. Потом заводятся верхние крюки и на основании фар защёлкиваются. Все работы осуществляются только при открытом капоте. Процесс подготовки защиты фар к установке сводится к снятию приклеенной к ней защитной плёнки. Многие автолюбители этого никогда не делают, так как полагают, что аксессуар будет ещё прочнее. Поверьте, он не нуждается в излишней вашей опеке, а вот такими действиями понизить показатель светопроницаемости вполне возможно, тем самым снизится безопасность при передвижении в ночное время.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.