Дизайн проект квартиры
Обзор: В дизайн-проекте квартиры учитываются второстепенные направления движения, которые направлены в основном к местам отдыха, приёма и приготовления пищи, занятий и др.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.09.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1057 раз

Дизайн проект квартиры

дизайн проект квартиры  Прямое воздействие изо дня в день на здоровье человеческого организма, настроение и самочувствие оказывает жилое пространство, в котором нам приходится находиться, поэтому в нём необходимо создать уютный, красивый и удобный интерьер. Здесь это из головы получится только у профессиональных дизайнеров.

 У обычного человека сразу возникает много вопросов и трудностей. Есть определённые установленные правила, которые используются при разработке дизайн-проекта. Начинать данный творческий процесс рекомендуется с общего составления в масштабе плана квартиры. Порой может понадобиться не один его экземпляр, чтобы учесть разные варианты планировки и выбрать максимально удовлетворяющий требованиям и условиям. Отмечаете на своём плане места расположения радиаторов и труб центрального отопления, где установили двери, окна, ниши, выступы, обратите своё внимание на электрические розетки и выключатели.

 Практически на всех планах обозначаются сплошными линями несущие стены, пунктирными указываются перегородки. Часто приходится перегородки полностью или частично демонтировать. Приступаем к зонированию жизненного квартирного пространства и определяемся с будущей планировкой. Не забываем про несколько важных моментов: разделяем всю площадь на зоны, исходя из вида деятельности и определяем направление перемещений. Обратитесь за услугами к специалистам какой-нибудь дизайн студии. В Санкт-Петербурге осуществляет свою деятельность design studio Maryssi: дизайн проект квартиры вам специалисты составят быстро и на профессиональном уровне. Вы можете в этом сами убедиться, ознакомившись с портфолио выполненных работ на официальном сайте организации «http://maryssi.ru».

 Основной путь проживающих, как правило, пролегает от входной двери к смежным помещениям, балконам и окнам. Если видите, что перемещение происходит не по короткой и прямой линии, то настоятельно рекомендуется сделать в перегородках дополнительные новые дверные проёмы. В дизайн-проекте квартиры учитываются второстепенные направления движения, которые направлены в основном к местам отдыха, приёма и приготовления пищи, занятий и др. Каждый член семьи, проживающий в квартире, должен иметь свой уютный уголок, где никому не мешая, может заняться своими делами. Не загромождайте предметами мебели доступ к этим местам. Именно мебель, грамотный её подбор в составлении дизайн-проекта играет решающее значение. От неё зависит восприятие интерьера квартиры в целом, степень комфорта и удобства.

 После того, как со вкусом подобраны предметы обстановки приступаем к их размещению. Самую крупногабаритную мебель, разрабатывая дизайн интерьера в Петербурге, специалисты предложенной компании чертят на плотной бумаге, чтобы масштаб соответствовал действительному и вырезают заготовки. Передвигая вырезанные элементы по заранее сделанному плану, можно оперативно подобрать оптимальный вариант размещения мебели в квартире. Данный этап разработки дизайн-проекта интерьера позволяет обнаружить «лишнюю» мебель, освобождая вас от её непосредственной покупки. Чтобы дизайн интерьера квартир получился безупречным, чертят ещё проекцию мебели на стены, так как будто человек повёрнут к каждому изделию лицом. Данное действие выявляет возможные недостатки, которые можно сразу подкорректировать в дизайн-проекте.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.