Пищевое оборудование
Обзор: Технологическая линия позволяет избавиться от ручного способа просеивания муки, от сложного процесса замеса теста, который требует больших физических усилий.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.09.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1518 раз

Технологические линии для кондитерского цеха

технологические линии на http://infelko.ru/  Кулинарное искусство охватывает широкий спектр продукции, но всё же кондитерские изделия самые любимые у населения и всегда пользуются большим спросом. Во время обеденного перерыва все стараются отлучиться с рабочих мест, чтобы сбегать в заведение, где царствуют снежные соблазнительные вихри меренги, продаются великолепные бисквитики, которые закутаны в сладкую карамель лежат булочки с корицей; красуются пончики с джемом.

 Не стоит себя ограничивать в удовольствии, насладиться кулинарными сладостями и выделять для этих целей специальные дни, когда эти кушанья приносят большую радость в любое время. Утром можно отведать дрожжевые домашние булочки за завтраком, а эклеры послужат замечательным окончанием своего торжественного обеда. Ничего практически не изменилось с тех пор как появились первые кондитерские мучные изделия. Основным ингредиентом при приготовлении сладостей является мука, содержащая в виде крахмала большое количество углеводов, присутствуют в ней и растительные белки. В процессе переваривания пищи в организме крахмал превращается в сахар, который служит непосредственно основным источником энергии для человека. Белки, представляющие собой пластический материал, способствуют построению тканей и клеток.

 Всегда в мучные сладкие кондитерские изделия вводят сахар, богатый легкоусвояемыми углеводами. Добавляют в тесто яйца, которые содержат полноценный комплекс витаминов, белков и жиров. Использование жира (маргарина, сливочного масла), яиц и других продуктов  (сметаны, молока и сливок) повышают в кондитерских изделиях содержание витаминов. Добавляют различные пряности, которые улучшают вкусовые качества и аромат, вещества, ускоряющие усвоение продукции. Приблизительно вот так представляет собой процесс получения вкусных сладостей. Кондитеры используют в своей работе многофункциональное пищевое оборудование, которое способствует ускорению выпечки, иначе не все смогут насладиться кулинарными шедеврами. Оно закупается в зависимости, на какой ассортимент продукции рассчитан кондитерский цех.

 Они делятся на: цехи, которые  выпускают вкусняшки из всех известных видов теста (оно бывает заварное, дрожжевое, песочное, слоёное и бисквитное), включая изделия с кремом; цехи, которые выпускают изделия только из бисквитного и дрожжевого теста и цехи, изготавливающие продукцию от одного до трёх видов теста (кремовая продукция может отсутствовать). Купить укомплектованные «под ключ» технологические линии для открытия своего собственного дела можно на заводе пищевого оборудования «ИНФЕЛ», оставив свою заявку на официальном сайте организации http://infelko.ru/. В её состав входят следующие устройства, без которого не может функционировать ни один нормальный успешный кондитерский цех: машина для просеивания муки, взбивальная и отсадочная машина, кондитерский миксер, автоматический дозатор,  молотковая дробилка, термоусадочный аппарат и ярусная кондитерская печь, которая является «сердцем» заведения.

 Без данного пищевого оборудования не получится придерживаться всех основных установленных требований к выпускаемым изделиям и добиться высокого качества продукции. Также следует уделять внимание и качеству сырья, иначе не видать вам постоянных покупателей. Мука является главным ингредиентом, а значит постоянно необходимо проводить её органолитическую оценку. Организуйте правильно рабочие места в кондитерском цехе. Если вы купите технологические линии, представленные на нашем рынке заводом пищевого оборудования «Инфел», то вам потребуется максимум четыре человека для выполнения всех работ. Особенность кондитерского цеха от других заключается в правильном разграничении проводимых операций. Подготавливается сырьё, готовится тесто, осуществляется, расстойка, выпекаются изделия и в конце делается красивое оформление.

 Технологическая линия позволяет избавиться от ручного способа просеивания муки, от сложного процесса замеса теста, который требует больших физических усилий. Бисквитное тесто вы пробовали хоть раз взбить руками? Если нет, то и не стоит экспериментировать. Для этого давно уже придумали специальные взбиватели. Если неправильно осуществить дозировку теста, то продукция получится несъедобной. Дозатор-тестоделитель в технологической линии придёт на помощь и избавит вас от неприятных ситуаций. Раскатывающая машина пожалеет руки пекаря и сделает за него сложную и деликатную работу. Как видите, чтобы организовать свой собственный бизнес и радовать окружающих довольно просто, главное правильно подобрать пищевое оборудование и несколько человек обслуживающего персонала, чтобы руководили автоматическим процессом. Ярусные печи не требуют строго контроля пекаря и изделия всегда получаются хорошо пропеченными и непригоревшими.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.