Спортивное питание спортсменов
Обзор: Разработаны специальные гейнеры по рекомендациям медицинских работников, представляющие собой высококонцентрированные готовые смеси с протеином, углеводами и витаминами.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.09.2013, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 3557 раз

Спортивное питание спортсменов

спортивное питание спортсмена  Начали активно заниматься спортом, значит необходимо обратить своё внимание на правильное каждодневное питание. Обязательно в рацион должны входить продукты, обогащённые креатином (покупайте тунец, не игнорируйте говядину со свининой). Данный химический элемент в состоянии синтезировать белок, который способствует усиленному росту мышц.

 Повышается выносливость организма, потому что молочные кислоты не так активно вырабатываются в организме. В профессиональных спортивных секциях врачи стараются следить за употребление креатина и предлагают дополнительно пить различные полезные коктейли. Данный элемент должен приниматься в двухфазном режиме, чтобы от него было больше пользы. Сначала принимают на протяжении двух недель вещество в малом количестве, а потому по инструкции на протяжении трёх месяцев.

 Потом можно дать отдохнуть организму три недели и снова приступить к его употреблению. В спортивное питание спортсмена входит кроме креатина обязательно протеиновые добавки. Протеин приблизительно на девяносто процентов состоит из чистого белка. Данное вещество принимает активное участие в росте мышц. В натуральных продуктах белок больше всего содержится в молоке, есть в мясе, яйцах, овощах и картошке. Но для большего эффекта лучше пить специальные сыворотки, которые состоят из молочных продуктов и протеина, а не покупать тоннами мясо. Полноценное сбалансированное спортивное питание должно в-первую очередь сохранить баланс между потраченной в процессе длительных изнурительных тренировок и приобретённой энергией, способствовать  целенаправленному изменению метаболизма, то есть, осуществлять ускорение вырабатывания белка и одновременное сжигание жировой ткани.

 Если у вас получится правильно обеспечить организм полноценным комплексом витаминов и питательных веществ, то создадите хорошую защиту внутренним органам от износа, потому что постоянно им придётся переносить повышенные нагрузки. Больше всего страдают сердце, почки и печень. Спортивное питание способствует усиленному выведению из организма залежавшихся шлаков, повышаются его адаптационные возможности. Увеличить скорость формирования белка кроме употребления протеина можно аминокислотами. Назначает данное вещество спортсменам тренер, а продаются они во многих интернет-магазинах и обычных аптеках в виде капсул. Полезен очень витамин «С». Вы знаете, что он способствует поддержанию иммунитета, но другое его полезное свойство заключается в быстром восстановлении мышц и ткани связок.

 Если вы не будете использовать при усиленных тренировках дополнительные добавки или придётся употреблять некачественную продукцию, то нервная система быстро истощится. Вероятность заработать вторичный иммунодефицит увеличивается. Постепенно происходят негативные изменения в селезенке, меняется структура ткани слизистых оболочек, костного мозга, по-другому работают  лимфатические узлы, нарушится функционирование гормональной системы, потому что меняются  катаболические и анаболические фазы обмена веществ. Вы должны понимать, что впихнуть с едой за три обычных приёма пищи столько веществ, сколько надо организму для полного восстановления после тренировки просто невозможно. Поэтому и разработаны специальные гейнеры по рекомендациям медицинских работников, представляющие собой высококонцентрированные готовые смеси.

 В них входит протеин, витамины и углеводы. Это просто незаменимые добавки в спортивном питании. Ваша задача состоит в правильном выборе концентрации и соотношении углеводов и протеина. Продаются смеси с повышенным содержанием углеводов, которые идеально подойдут для людей, мечтающих набрать массу для тренировок. Если человек склонен к её моментальному набору, то лучше покупать белковонасыщеные  гейнеры, имеющие низкий индекс углеводов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.