Светильник
Обзор: Потолочные подвесные светильники вешают на кухне, в коридоре, в столовой и гостиной. Рекомендуется их покупать в отсутствии низких потолков.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.09.2013, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 1256 раз

Выбираем светильники

светильник  Человек имеет специфическое строение глаз, поэтому видеть в темноте как кошка он не может. Приходится с наступлением сумерек жилые помещения освещать искусственным светом. Для этих целей вполне достаточно настенных, потолочных или комбинированных универсальных настенно-потолочных светильников.

 Самое главное правильно выбрать прибор, чтобы потом не удивляться, что свет один, но у соседа освещение помещений лучше. Освещение сильно влияет на нашу жизнь, хочется нам этого или нет. Оно может как повысить жизненный тонус, работоспособность, успокоить после трудного нервного дня, так и погасить настроение, испортить любое зрение, принуждает нас нести лишние финансовые траты.

 Вы можете создать в своём доме разный свет: приглушённое и яркое, целенаправленное и рассеянное, местное и общее освещение. Магическим способом только благодаря вашему желанию комнаты способны под воздействием светильников увеличиться или уменьшиться, сузиться или расшириться, освежить и согреть. Неважно, какая у вас толщина кошелька, так как производители выпускают уникальные осветительные приборы по разумным ценам и всегда можно перещеголять соседа. Чтобы обеспечить требуемый эффект и получить желанные условия светильники выбирайте по определённым признакам. Большую роль играет цветопередача. Холодный свет больше подходит кафе и барам, потому что там преимущественно создаются общественные и праздничные интерьеры.

 Дневной свет способствует нормальной работе глаз и подойдёт для рабочих кабинетов, на кухне. Тёплый свет имеет желтоватый оттенок, способствует расслаблению и довольно уютен. Ему отдаёт предпочтение большая часть населения. Вы можете купить светильник на сайте http://lustra-style.com.ua/c389-svetilniki подходящей формы, размера и цене, который принадлежит популярному интернет-магазину освещения «Люстра-стиль». Для жилого помещения идеально подходят осветительные приборы с характеристикой цветопередачи в 100 Ra. Данное значение лучше всего подходит человеческому глазу. Случается так, что вкрутили лампочку обычной мощности, но в процессе работы чувствуете, что начинает резать глаза. Значит, производитель проигнорировал нормы цветопередачи при изготовлении изделия.

 Не рекомендуется эксплуатировать такой светильник, а лучше купить другую модель. Такое часто случается с базарными вариантами, так как никто не знает даже фирмы изготовитель и из какого материала сделан прибор освещения. Рассмотрим основные виды светильников. Потолочные подвесные светильники вешают на кухне, в коридоре, в столовой и гостиной. Рекомендуется их покупать в отсутствии низких потолков. Подвесные светильники хорошо будут смотреться и давать эффект над обеденным столом. Точечные светильники одновременно с гипсокартоном быстро проникли в нашу жизнь. Одни модели рассчитаны на лампы накаливания, другие на галогенные лампочки. Галогенные светильники требуют наличия низкого потолка.

 Растры размещаются в стенах, в потолках, в мебели, в полу, смотрятся хорошо в ступенях лестницы. Можно всегда отрегулировать направление луча света путём кручения подвижного элемента в «гнёздах» плафонов. Бра, имеющие матовые плафоны и точечные светильники хорошо подходят для ванной комнаты. В коридоре желательно повесить небольшого размера светильники, собирающие как можно меньше пыли. В гостиных постарайтесь воспользоваться комбинированным освещением: местным и центральным. Если стоит выбор или-или, выбирайте местное. Вместо люстры желательно произвести монтаж нескольких потолочных подвесных светильников. В кабинетах самое главное хорошо осветить рабочие места. Обязательно должен исходить луч сверху и освещение слева. Одной настольной лампы не хватит, поэтому монтируют потолочные светильники и устанавливают бра.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.