Налоги в Украине на minfin.com.ua
Обзор: Как, заплатив налоги в Украине, можно получить хорошую налоговую скидку? Она собой представляет сумму определённых расходов, на размер которой будет уменьшаться налогооблагаемый доход.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.09.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 851 раз

Налоги в Украине и налоговая скидка

Налоги в Украине на minfin.com.ua  С  2014 года планируется оформление налоговых деклараций всеми гражданами Украины, которые достигли восемнадцати лет и младше шестидесяти пяти. В декларации можно указывать имущество, доходы, не уточняя источников благосостояния, но если у налогового органа возникнут какие-нибудь вопросы, будьте готовы объяснить происхождение денежных средств.

 Каждый человек должен понимать, что от налоговых органов постоянно требуют детальное информирование про социально-экономическое состояние разных категорий населения, а также они должны информировать население, как при декларировании не только платить суммы денег, но и получать компенсацию за ранее уплаченный подоходный налог. Как, заплатив налоги в Украине, можно получить хорошую налоговую скидку? Она собой представляет сумму определённых расходов, на размер которой будет уменьшаться налогооблагаемый доход только, полученный в виде заработных плат. Расходы, которые подпадают под определение «налоговая скидка», подтверждаются квитанциями, товарными или фискальными чеками, копиями договоров купли-продажи и приходными кассовыми ордерами.

 Главное, чтобы была указана стоимость услуг, товаров и  период продажи-покупки. Например, у вас есть ипотечный кредит, при этом площадь купленной недвижимости  не превышает сто квадратных метров. Здесь будет являться налоговой скидкой сумма всех процентов по данному кредиту за прошедший отчётный год. Если недвижимость свыше 100 кв.м, необходимо будет сумму процентов умножить на отдельный коэффициент. Финансовый портал «Минфин» послужит вам хорошим помощником при составлении декларации, и вы узнаете, как на сегодняшний день надо правильно платить налоги в Украине по ссылке minfin.com.ua/taxes.  Если вы занимаетесь благотворительностью, то необходимо указать, сколько вы передали средств неприбыльным организациям.

 Только в этом случае налоговая скидка, не может превысить четыре процента от суммы общего дохода налогоплательщика. Также эта информация полезна тем, у кого в семье получает образование ребёнок. Сумма средств, уплаченная налогоплательщиком за его обучение в учебном высшем заведении (только для первой степени родства) указывает в декларации. Она не должна превышать 1500 гривен, но всё равно получите дополнительную компенсацию. И так касается многих пунктов. Главное знать, что можно минимизировать налоги в Украине и нельзя упустить такой шанс, потому что воспользовался правом получить налоговую скидку в следующих годах, за прошедшие, больше не получится. Также многие знают, что действует новая форма подачи деклараций. Практическое использование документа высоко оценена экспертами.

 Она более структурирована и понятна для налогоплательщика, хоть и имеет много приложений. Как по ней платить налоги в Украине рассказывал уже minfin.com.ua/taxes, но отметим, что удобство заключается в подаче документа в электронной форме, избегая длинных очередей и спешки. Старайтесь подавать документ вовремя, чтобы не было штрафных санкций. Сейчас они составляют – 170 грн. За неуплату налога в Украине начисляется штраф в размере двадцати пяти процентов от суммы, которая будет начислена контролирующими органами дохода.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.