Монтаж металлоконструкций
Обзор: В процессе строительства мастера стараются не нарушить слой грунтовки, а после монтажа металлоконструкций те места, которые всё-таки были повреждены покрываются другим надёжным коррозиеустойчивым материалом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.09.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1128 раз

Монтаж металлоконструкций

монтаж металлоконструкций  Современное строительство новых сооружений подчиняется определённому грамотно составленному плану, поэтому уменьшается срок сдачи объектов, так как увеличивается скорость создания архитектурных различных форм. Используемые методы проектирования и расчёта металлических каркасов позволяют быстро получать выставочные залы, надёжные ангары и другие виды здания подобного рода.

 Самым важным этапом любого строительства считается монтаж металлоконструкций. Именно им приходится брать на себя львиную долю нагрузки, поэтому малейшие недостатки и неточности в расчётах, которые не будут устранены в процессе технического надзора, могут привести к серьёзным последствиям и смертельным случаям. Не так и много на нашем рынке осуществляет свою деятельность компаний, основной профессиональной деятельностью которых является высокоточное изготовление и сборка уже готовых элементов металлического каркаса будущих зданий. Над такой задачей должен трудиться штат высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы и хороший запас знаний.

 Заказать монтаж металлоконструкций можно здесь в компании «Спецстальконструкция-26», оставив свою заявку на официальном сайте организации «www.ssk26.ru». Инженеры-конструкторы справятся с любой поставленной задачей и строительно-монтажные работы  "под ключ" будут выполнены в точно указанные сроки. Подбирается грамотно метод соединения составляющих будущей конструкции. Они могут крепиться друг к другу сваркой, болтовыми соединениями. Какой способ лучше использовать определит проект. Если планируется возведение крупного здания – большой склад или торговый центр, то предварительно потребуется очистить и выровнять территорию.

 Затем устанавливаются несущие основные колонны ( обычно крепления на данном этапе используются болтовые). В процессе монтажа металлоконструкций проверяются места крепления на соответствие проекту, ведь вся тяжесть сооружения ляжет именно на данную основу. В верхней части закрепляются фермы. Используются  сварные и болтовые соединения. Потом осуществляется монтаж фахверка, на который нашиваются обшивочные листы и строители приступают к отделке зданий. Хоть используемая сталь считается прочным материалом, но ей свойственно со временем ржаветь. Поэтому, чтобы минимизировать этот неизбежный эффект стараются готовые металлические элементы конструкции заранее грунтовать и окрашивать.

 В процессе строительства мастера стараются не нарушить слой грунтовки, а после монтажа металлоконструкций те места, которые всё-таки были повреждены покрываются другим надёжным коррозиеустойчивым материалом. Для этих целей вполне подходит долговечная краска. Уделяется внимание и погрузке, разгрузке элементов предназначенных для монтажа металлоконструкций, чтобы не появилась губительная пластическая деформация и сохранилась противокоррозионная оболочка.

 Все конструктивные элементы и профили временно должны храниться только на крытых складах и быть уложены на подкладках. Таким образом, они изолируются от проникновения влаги с пола. Не все фирмы придерживаются таких требований, поэтому выбор организации играет решающую роль. Компания «Спецстальконструкция-26» имеет большую производственную базу, помещения для хранения изделий. Только элементы металлоконструкций, которые изготовлены из горячекатаных профилей, могут храниться на открытом складе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.