Магазин крепежа
Обзор: Крепёжные элементы условно делятся на неразъёмные и разъёмные детали.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.09.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1056 раз

Саморезы, винты, болты, гайки в магазине крепежа

магазин крепежа  Многие сталкиваются с различным видом строительных работ, некоторые стараются экономить и делать самостоятельно ремонт в квартире. Их объединяет одно действие: все идут предварительно в магазин крепежа, чтобы купить необходимые изделия. Крепёж помогает надёжно зафиксировать предметы и различные детали между собой.

 Надёжность конструкции и длительной срок  эксплуатации напрямую зависят от качества и прочности болтиков  с винтиками. Крепёжные элементы условно делятся на неразъёмные и разъёмные детали. Неразъёмные крепежи представляют собой вид соединения, который не разбирается быстро без повреждений: заклёпки, дюбеля и анкеры. В число разъёмных крепежей входят болты, винты и шурупы. Данные изделия обеспечивают безболезненную разборку соединения. Рассмотрим сначала основные виды разъёмного крепежа. Большим спросом пользуются шурупы-саморезы, они чем-то напоминают винты.

 Только, чтобы винт быстро закрутить в конструкцию, потребуется предварительно подготовить подходящее по диаметру отверстие, а саморез способен самостоятельно для себя просверлить путь в материале. На поверхность шурупа-самореза наносится резьба и делается острозаточенный конец. Данный вид крепежа считается очень надёжным. При сборке мебели, ремонте потребуется много использовать различных приспособлений. Чтобы не заниматься розничным мучительным поиском подходящих крепёжных элементов, можно посетить магазин крепежа, представленный компанией «Синдика-О» и купить всё сразу. На официальном сайте организации «http://krepej.com» представлен вашему вниманию широкий ассортимент продукции и всегда найдутся шурупы для крепления пластиковых и деревянных материалов.

 Мебельное производство часто задействует особый вид шурупов большого размера, имеющих расширенную головку. Называются они «глухарями». Приобрести их в предложенном магазине крепежа можно в неограниченном количестве по низкой рыночной стоимости. Под саморезы желательно тоже просверливать небольшое отверстие, особенно когда древесина сухая. Часто используются болты, представляющие собой стальной стержень со шляпкой под гаечные ключи, и ниже идёт стержень с резьбой. Болтами стараются скреплять металлические конструкции. Надёжную фиксацию винтам и болтам придают гайки. Они имеют вид многогранника с резьбовым отверстием по центру под диаметр винта или болта.

 Винт внешне напоминает болт, тоже имеет стальной стержень с резьбой. Отличие заключается в шляпке, которая изготавливается под  отвёртку, а не под гаечные ключи. Не забывайте в представленном магазине крепежа дополнительно покупать к болтам, винтам и гайкам шайбы. Они позволяют в случае необходимости увеличить опорную площадь. Просто шайбы подкладывайте всегда под шляпки крепежа. К неразъёмному виду крепежа относятся дюбеля, гвозди, анкеры, кляммеры и скобы. Гвоздями великолепно фиксируются деревянные поверхности, обеспечивая надёжное крепление. Разновидность гвоздей поражает: изготавливаются круглые, декоративные, толевые изделия и шпильки.

 Декоративные гвозди идеально подходят при обивке мебели, круглые гвозди практически всегда используют при любых столярных работах, шпильки без шляпок способствуют креплению стекла, а толевые изделия послужат для обеспечения надёжной гидроизоляции при укладке рулонных материалов. С помощью дюбеля вы подготовите отверстие в стене для вкручивания шурупа-самореза или винта. Анкер способствует скреплению твёрдых поверхностей, наподобие бетонных плит или кирпичных кладок. Кляммером фиксируются черепичные заготовки и  керамогранитные плиты.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.