Как выбрать раскладушку
Обзор: Выбирайте раскладушку с тентовой или пропиленовой тканью. Проволока на пружинах крепления должна быть толщиной не менее 2 мм.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.08.2013, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 4420 раз

Как выбрать раскладушку

Раскладушка – очень полезная вещь. Она может стать дополнительным спальным местом  для нагрянувших гостей или хозяевам во время ремонта квартиры, или  лежаком в саду.  Справится с установкой раскладушки может даже ребенок. А цена такой кровати делает ее доступной для любого кошелька. Самое главное, чтобы раскладушка была удобной. Так как же выбрать  подобный товар?

 Производители раскладных спальных мест в погоне за покупателями выпускают все новые и новые модели, совершенствуя и подгоняя под запросы потребителей каждую из них.  

 Это и обтянуты тканью каркас  конструкции с деревянной основой, и с матрасом в комплекте. Кстати, последние – раскладушки с матрасом – пользуются наибольшей популярностью.

 Самыми примитивными (и самыми неудобными) являются  обычные «советские» раскладушки из стального каркаса и тканево основы. Но если вы  очень редко пользуетесь подобным изобретением человечества, то  вполне сойдет – для того, чтобы было. Только обратите внимание на качество ткани, швов и крепления к каркасу. Ткань может быть просто натянута на металлическую конструкцию, а может крепиться на каркас пружинами. И в том и в другом случае вы все равно не защищены от провисания основания со временем.  Обращайте внимание, чтобы пружины не имели  никаких  острых окончаний, которые могут мешать полноценному отдыху.

 Наиболее удобной считается раскладушка не с тканевым, а с деревянным основанием. Она рассчитана на десятки лет эксплуатации Да и  провести ночь вашему гостю на такой  кровате будет намного комфортнее, особенно на высоком матрасе. Есть раскладные кровати и со стальным основанием.

 Механизм сборки такой кровати должен быть простым и удобным. Никаких расхлябанных или, наоборот, тугих креплений.

 Выбирайте раскладушку с тентовой или пропиленовой тканью. Проволока на пружинах крепления   должна быть толщиной не менее 2 мм.  Желательно, чтобы пружины и все крепления каркаса были оцинкованы.

 Есть модели с колесиками. Но пользоваться такой раскладушкой следует только в помещении. На улице высока вероятность того, что под весом  тела может погнуться каркас.

 Если вы выбираете раскладушку с матрасом, то  качество последнего о также очень важно. От его толщины будет зависеть удобство возлежания на раскладушке. Толщина матраса может быть от 20 до 50 мм. Немаловажен и состав матраса. Желательно, чтобы наполнитель матраса был гипоаллергенен и экологически чистым.

 Статья подготовлена по материалам интернет магазина ozonto.ru

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.