Интервью с учёным и известным оборонщиком Игорем Ашурбейли
Обзор: Стоит отметить тот факт, что деятельность Сердюкова не вызывала никогда поддержки в политических российских кругах и постоянно высказывались нарекания чиновниками в адрес министра.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.08.2013, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 1155 раз

Игорь Ашурбейли про отставку Министра Обороны и будущее ВПК

Игорь Ашурбейли  Неожиданное решение принял президент могучей Российской Федерации Владимир Путин, отправив в преждевременную отставку министра обороны страны Анатолия Сердюкова. Одновременно вместе с увольнением был назначен на такой ответственный пост новый министр Сергей Шойгу, который в недалёком прошлом был губернатором Московской области. Перед губернаторскими обязанностями он возглавлял долгое время МЧС.

 Причину отставки Сердюкова связывают с многочисленными выявленными финансовыми нарушениями в системе Минобороны. Многие считают, что всегда замена гражданского министра на более подготовленного и образованного военного человека осуществляется при осложнившейся международной обстановке. Остаётся только гадать, связано ли это решение с процессами, которые так бурно развиваются последнее время в мире. Каждый относится к данному вопросу по своему. Игорь Ашурбейли высказал свою точку зрения популярному масс-медиа РБК о смене министра обороны, поделился информацией о текущем состоянии ВПК.

 Напомним, что Игорь Ашурбейли является известным российским оборонщиком и ученым. На официальном сайте информационного агентства «http://presscentr.rbc.ru» вы прочитаете его мнение об идее объединения космической и авиационной промышленности, выдвинутой Дмитрием Рогозиным. Стоит отметить тот факт, что деятельность Сердюкова не вызывала никогда поддержки в политических российских кругах и постоянно высказывались нарекания чиновниками в адрес министра. Да к тому же нельзя Российскую Федерацию сравнивать с той же Финляндией, в которой военное ведомство возглавляет гражданское лицо. Тем более, что необходимо сейчас быстро усиливать оборонный сектор, чтобы обеспечивалась надёжная защита государственных и национальных интересов. Сильную армию должен возглавлять всё-таки военный человек, который разбирается во всех нюансах и способен быстро скоординировать действия войск в случае даже случайной угрозы.

 Назначив Шойгу следующим министром обороны, не только Игорь Ашурбейли считает, что власти России приняли серьёзное намерение усилить ВПК. Уже действующий министр обороны в своё время на всех должностях проявлял замечательные организаторские способности, но самое главное является сторонником внедрения технологических передовых решений и выступал всегда с предложением использовать новейшую технику. Если бы не он, то врядли можно было считать российское МЧС самым сильным в мире, ведь человек его создал практически с нуля. С такими амбициями, которые присущи всегда России, нужно быть больше чем сверхдержава. Игорь Ашурбейли надеется, что в скором времени станет сильным и ВПК, и будет сильная армия. Когда Сердюков возглавлял Минобороны, то постоянно были трения с ВПК были трения.

 А как только последний был передан под управление Рогозину, то назвать отношения между министерством и оборонной промышленностью дружественными ну никак нельзя. Правильно принял решение президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, чтобы снять накалившееся напряжение путём отставки Сердюкова с должности. Оно было просто неизбежно, что фактически и произошло. Теперь Д.Рогозин, являясь вице-министром, который отвечает за оборонно-промышленный комплекс, сказал, что государство не будет в большом количестве закупать военную технику за рубежом. Хватит того, что уже запущена в серийное производство новая система оружия, имеющая в недалёком будущем экспортный огромный потенциал.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.