Социальная действительность России и политэкономия
Обзор: Последнее время ситуация только усугубляется тем, что если вдруг «внезапно» произойдёт коллапс финансовой мировой системы, которая основывается пока на долларе, то государство просто будет не готово к такому повороту событий
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2013, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 907 раз

Социальная действительность России и политэкономия

социальная действительность России  Мало чем отличаются события, происходящие в России от мировых, разве что торговая война, которая разразилась летом с Украиной стоит на повестке дня, так как империя желает её затащить в Таможенный Союз и не допустить вступление последней в Евросоюз. Всё также не заканчивается борьба кланов.

 Исчез тот добрый консенсус, который был установлен долгое время после распада СССР между «силовиками» и «либералами». Последнее время ситуация только усугубляется тем, что если вдруг «внезапно» произойдёт коллапс финансовой мировой системы, которая основывается пока на долларе, то государство просто будет не готово к такому повороту событий. Это приведёт к резкому падению уровня жизни. И без того бедствующий народ не сможет выдержать такое жестокое испытание, а значит с большой радостью просто возьмёт и «зачистит» и либералов, и силовиков. Поэтому силовики дабы не попасть в такое безвыходное положение уже засучили рукава и активно приступили к развитию страны.

 Но так уж сложилось, что масса чиновников привыкла ничего не делать и годами бездельничать, вот и имитируют кипучую бурную деятельность, всё также продолжая воровать и брать взятки. Достаточно изучить социальную действительность России и более подробно ознакомиться с её политэкономикой на сайте компромат ru, чтобы начать понимать окружающий мир. Не прекращается во власти позиционная борьба, разразившаяся между Правительством РФ и администрацией Президента. Российского премьера Д.М. Медведева поддерживает во всех отношениях клан Ротшильдов и всё либеральное крыло, хотя скажем откровенно, он слабый ещё политик.

 Но других больше подходящих альтернатив в ближайшем будущем не предвидится. На 2013 год правительством был спрогнозирован и предоставлен отчёт президенту в районе трёх процентов роста экономики. Чтобы государство не ощущало особых проблем надо как минимум шесть, а то и выше. Если будет точно выполнено распоряжение В.В. Путина данное С.Ю. Глазьеву приподнять экономический рост государства больше шести процентов, то начнётся мощная чистка во всех финансово-экономических институтах. Это касается, в-первую очередь, Банка России и МинФина, потому что именно эти структуры больше всего полюбили либералы и заняли все свободные места. Они начали ощущать на себе давление ещё с зимнего периода и в свою очередь инициировали скандал относительно диссертаций депутатов и имеющейся у них собственности за рубежом.

 Видно данная идея была позаимствована у германских друзей, которые первыми  начали проверять научные степени чиновников – это, похоже, заимствование опыта германских коллег. Стоит отметить эффективность направленных действий. Было принято решение  аттестационной высшей комиссией оставить без присвоенных учёных степеней, как директора учебно-научного центра в Московском педагогическом госуниверситете Андрея Андриянова, так и ещё не оправдавших доверие десяти  специалистов, защищавших свои кем-то написанные диссертации в МГУ. Стоит отдать должное ВАКу, ведь ему удалось накопать большое количество нарушений и откровенного плагиата в работах учёных вместе с комиссией от Министерства образования и науки. Будем следить дальше за развитием событий и надеяться, что эхо противостояния никак не отразиться на обычных гражданах.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.