Дизельные генераторы
Обзор: Если дизельные генераторы будут использоваться в промышленном производстве, то модели должны обязательно быть рассчитаны на три фазы с напряжением в 380 вольт.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1004 раз

Выбираем дизельные генераторы

дизельные генераторы продажа  При покупке электростанции, которая будет обеспечивать электричеством объект в моменты отключения или поломки основной сети, служить основным источником питания встаёт вопрос, какой генератор лучше купить: бензогенератор или дизельный генератор? Всё зависит, для каких целей приобретается техника.

 Если агрегат будет служить только в качестве аварийного источника и будет работать короткие промежутки времени, то целесообразно приобрести бензогенератор. Если вы рассчитываете агрегат использовать в качестве бесперебойного основного источника питания, то, несомненно, лучшего варианта, чем покупка дизельного генератора не существует. Дизельные модели бывают низкооборотные и высокооборотные.

 Если планируется наработка больше чем 500 мт.часов в год , выбирайте дизель, скорость вращения вала которого составляет не меньше 3000 об/мин. Стоит учесть тот факт, что дизельному двигателю желательно не давать работать долго на холостых оборотах. Случается иногда так, что на агрегаты подают частичную малую нагрузку и чтобы избежать негативных последствий, периодически через каждые 100 моточасов, подавайте на них 100%-ую нагрузку, но не более двух часов. Это будет правильно и техника прослужит вам долгие годы и порадует безотказной работой. Качественные надёжные дизельные генераторы продажа которых на нашем рынке осуществляется компанией «Спец-Сервис», представлены вашему вниманию на официальном сайте организации «www.spec-service.com.ua».

 Вы сможете выбрать подходящую недорогую модель, максимально соответствующую резервному или основному главному источнику электроэнергии. Главное правильно изначально определить мощность всех установленных потребителей электричества, и которые вы планируете в дальнейшем поставить. Три фазы дизельного генератора в состоянии выдавать 380 и 220 вольт. Если агрегаты будут использоваться в промышленном  производстве, то модели должны обязательно быть рассчитаны на три фазы с напряжением в 380 вольт. Запомните, что мощность дизельного генератора лучше брать с запасом, а не близкой к существующей расчётной мощности подключенных уже потребителей. Всегда появляются новые приборы, которые приведут обязательно к перегрузке генераторного оборудования.

 Нежелательна сильно завышенная мощность дизельного генератора, потому что она негативно скажется на эксплуатации установки. Вы можете не переживать за её работоспособность и последствия, если не позволите продолжительно работать оборудованию на нагрузку меньше, чем  25% от допустимой номинальной мощности агрегата. Давайте ему нагрузку в 75% и всё будет хорошо. Дизельные генераторы в предложенной компании в состоянии переносить завышенные перегрузки, но экспериментировать часто не стоит.

 Влияют ещё внешние климатические факторы на работоспособность дизельной установки. Реагирует мощность дизельгенератора на окружающую повышенную температуру и влажность. Стоит учесть показатель установки над уровнем моря. Чем он будет выше, тем снижается отдаваемая мощность. Выпускаются агрегаты с жидкостным и воздушным охлаждением. Охлаждение антифризом обеспечит вас низким шумовым уровнем работы и техника рассчитана на обширный диапазон рабочей температуры. Дизельные генераторы, в которых предусмотрено охлаждение воздушными потоками требуют наличия большого количества воздуха и достаточно шумные.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.