Ортопедические матрасы
Обзор: Однозначного ответа, какой ортопедический матрас лучше, беспружинный или пружинный, нет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1048 раз

Выбираем ортопедические матрасы

ортопедические матрасы  Приступая к выбору подходящего матраса, необходимо знать, чем аргументируется «ортопедичность». Изделию присуще прогибаться под весом и сильнее получается прогиб, чем больше хорошего человека. Таким образом, тело в процессе сна принимает совершенно неестественное положение.

 Только качественный ортопедический матрас даёт абсолютную гарантию того, что позвоночник останется ровным, главное выбрать правильно модель. Полным людям рекомендуется приобретать жёсткие матрасы, чтобы они меньше  деформировались под их весом. Худым оптимальным вариантом послужат мягкие модели. Запомните, что нельзя ортопедический матрас рассматривать, как отдельную составляющую от человека. Выбранная модель превосходно подходит одному индивидууму, в тоже время будет противопоказана другому.

 Грузным людям мягкие матрасы не обеспечат достаточной ортопедичности, потому что позвоночник сильно прогнётся вниз, к тому же с разной силой в разных местах. Важно соотнести  характеристики матраса и особенные физические данные владельца. Худым людям рекомендуется обратить своё внимание на беспружинные матрасы, изготовленные на основе латекса или мягкие пружинные модели без койры. Люди, имеющие отношения к средней комплекции должны отдавать своё предпочтение моделям с независимыми пружинами, подойдёт комбинация из койры и латекса. Качественные ортопедические матрасы, изготовленные по уникальной новой технологии продаются в мастерской здорового сна «Perrino». На официальном сайте организации «http://perrino.ru» представлены самые востребованные матрасы ортопедические цены на которые значительно ниже рыночных.

 Вы будете довольны скидками, которыми радует постоянно организация своих покупателей. Для подростков и детей школьного младшего возраста старайтесь приобретать беспружинные модели. Младенцам желательно покупать  изделия с хорошей вентилируемостью. Вполне подойдёт кокосовый небольшой матрасик, толщина которого не превышает семи сантиметров. Дети постарше ведут более активный способ жизни, поэтому важна «живучесть» ортопедических матрасов. Изделия должны переносить, не теряя своих полезных качеств, многочисленные прыжки, различные игры. Потребуется выбрать модели с упругим материалом. Подросткам идеальным вариантом послужат жёсткие матрасы, изготовленные из искусственного латекса.

 Если вы постоянно испытываете сильные боли в позвоночном отделе, то жёсткие ортопедические матрасы противопоказаны. Займитесь скорее устранением данной патологии и ограничение уйдёт. Пружинные модели считаются удобными те, которые имеют независимые блоки пружин. Они способны точно повторить форму тела. Многие ортопедические матрасы данного типа оборудованы пружинами с раной степенью жёсткости в различных участках матраса. Здесь большую роль играет количество пружин на один квадратный метр. Желательно, чтобы их было не меньше двести пятидесяти.

 Стоит знать о том, что кокосовая койра, слой которой превышает три сантиметра, снижает эффект действия независимых пружин. Поэтому, выбирайте модели с мягкими прослойками – допустим, из комбинированного сочетания латекса и койры. Однозначного ответа, какой ортопедический матрас лучше, беспружинный или пружинный, нет. И там, и там присутствуют свои слабые и сильные стороны. Желательно предварительно проконсультироваться со специалистами предложенной мастерской или опираться исключительно на личные предпочтения.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.