Диэлектрический ковер
Обзор: Защищают нас диэлектрики или материалы, не проводящие стопроцентно электрический ток. Одними из них являются диэлектрические ковры.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.08.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 875 раз

Диэлектрический ковер

диэлектрический ковер  Все мы привыкли пользоваться благами, который принёс высокотехнологический прогресс в жизнь людей. Мы не можем ни одного дня прожить без использования различных приборов, в вечернее время постоянно включаем свет в помещениях, используем при временных поломках сети собственные электрические генераторы.

 Производство выпускает различную продукцию, используя в своей работе мощные многофункциональные станки и агрегаты, которые потребляют в большом количестве электроэнергию. Но есть и негативная сторона данного развития, которая направлена в сторону увеличения несчастных случаев на предприятиях и дома. Многие из них сопровождаются, к большому сожалению, смертельным исходом. А виной всему выступает электрический ток, которому мы не придаём порой особого значения. Не стоит вести с ним тесную дружбу и рассчитывать на его благосклонность. Опасность поражения током поджидает нас везде: кто-то по неосторожности дотронулся до оголённого провода, думая, что он не под напряжением, другие страдают от коротких замыканий в собственных домах.

 На предприятиях люди получают смертельные травмы, не совместимые с жизнью, потому что не соблюдаются банальные правила безопасности при обустройстве помещений, не проводятся положенные инструктажи с личным составом. Большая опасность идёт от установок, имеющих плохой уровень заземления, в результате чего электрический разряд быстро перебрасывается на расположенный рядом доступный проводник электрического тока. В его роли превосходно выступает человеческое тело. Защищают нас диэлектрики или материалы, не проводящие стопроцентно электрический ток. Одним из таких изделий является диэлектрический ковер, представляющий собой резиновые специальные пластины. Он выступает надёжным диэлектрическим основанием в различных электроустановках и обязательно должен использоваться в помещениях, где работает энергопотребляющая техника в качестве изолирующей подставки.

 Приобрести диэлектрический ковер цена которого ниже рыночной, можно в компании OOO «Раббер Компани». На официальном сайте организации вы найдёте все востребованные «www.rk-rti.ru» защитные приспособления, чтобы не допустить травматизма на производстве. Не забывайте только об одном, что используя диэлектрический ковёр в закрытом помещении, следите, чтобы уровень влажности не превышал допустимого значения. Такая отметка ставится производителем непосредственно на каждом изделии. При планировании эксплуатации ковриком на открытом пространстве, следите, чтобы на улице стояла полностью сухая погода. Рекомендуется покупать диэлектрические коврики в предложенной компании, потому что при их изготовлении соблюдался весь технологический процесс в соответствии с положениями ГОСТа.

 Будьте внимательны при выборе подходящей модели диэлектрического ковра, потому что некоторые изделия не разрешается использовать в качестве диэлектриков, потому что они сделаны из обычной резины, соответственно, не обладая достаточным уровнем защиты, не смогут обеспечить хороший уровень изоляции при работе за мощным электрическим оборудованием. Всегда читайте инструкцию по эксплуатации и подробное описание при покупке. В закрытом распределительном устройстве и там где находятся заземлённые приводы выключателей и включателей можно использовать диэлектрические дорожки. Инструктируйте персонал, которому предстоит заниматься резкой кабеля или проверять его на наличие напряжения, чтобы человек ногами стоял на диэлектрическом коврике. В данном случае он должен находиться  между заземлённым и рабочим устройством.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.