Печать на футболках Санкт-Петербург
Обзор: В зависимости от того для каких целей заказывается надпись на футболках, подбирается соответствующий способ печати.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.08.2013, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1458 раз

Печать на футболках

Печать на футболках Санкт-Петербург  Оригинально смотрятся надписи и рисунки на футболках, выделяя человека из общей серой массы, демонстрируя его отношение к той или иной организации. Такие футболки обычно покупаются для личного использования (идут в подарок, могут и на продажу), а также в последнее время часто заказывают изготовление организации в специализированных компаниях для рекламных целей.

 В первом варианте потребуется достижение хорошей стойкости изображений к предстоящим многократным стиркам. А во втором случае заказчики больше ориентируются по себестоимости. В зависимости от того для каких целей заказывается надпись на футболках, вам подберут соответствующий способ печати. На данный момент есть несколько востребованных технологий нанесения изображений на ткань.

 Первый самый быстрый, потому что рисунок сразу наносится специальным принтером на футболку. Второй способ требует сначала печати изображения на бумаге, а в дальнейшем осуществляется перенос надписи на ткань под термопрессом. Есть ещё шелкография на ткани, термотрансфер и термоаппликация. Рассмотрим самые эффективные и недорогие способы получения уникальных изделий. Нанесение надписи сразу на футболки делают при помощи специального текстильного принтера. Их принцип действия основывается на технологии струйной качественной печати. Футболку натягивают на подвижный стол и он уходит в печатное устройство. На выходе получаете долгожданный результат. Любая печать на футболках в Санкт-Петербурге осуществляется компанией «Зебра».

 На официальном сайте организации «http://razebra.ru» оставляйте свою заявку на создание изображений, а специалисты подберут вам недорогой способ печати и обеспечат своевременное выполнение заказа. После того, как принтер выдаёт футболку с надписью, краску закрепляют под термопрессом или в специальном сушильном устройстве. Запомните, что качественная печать при использовании данной технологии выходит в основном на белых футболках. Цветные варианты потребуют создание белой дополнительной подложки для рисунка. Иногда приходится использовать печать с применением промежуточных носителей. Данный процесс происходит двумя путями. Первый называется технологией сублимационной печати. Делается предварительная печать на бумаге.

 Используются специальные для этих целей чернила. В дальнейшем при определённой температуре бумага с надписью плотно прижимается к футболке, чтобы краситель перешёл в ткань. Вы не почувствуете картинку, проведя по ней рукой, потому что происходит просто окрашивание нитей. Подготовьте заранее футболку, которая сшита из полиэстера. И есть технология «magic touch». Изображение наносится на специальную плёнку, которую затем просто при помощи термопресса приклеивают к ткани. В этом случае покупайте хлопковые футболки и будьте готовы к тому, что наклейка ощущается при проведении рукой.

 Печать на футболках в Санкт-Петербурге предложенная компания вам сделает с помощью шелкографии, если вы не будете против. Это промышленный замечательный способ нанесения рисунков. Текстильные краски переходят на футболку при помощи специального трафарета. Под каждый цвет изготавливается свой отдельный трафарет. При нанесении регулируется толщина красочного слоя. Данный способ нанесения надписей позволяет добиться превосходной стойкости изображений к стиркам, можно создать различные спецэффекты, но самое главное, низкая себестоимость.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.