Станок для гибки труб
Обзор: Станок для гибки труб значительно упрощает процесс обработки заготовок, не допуская в процессе работы изломов, вытяжек
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.08.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 817 раз

Выбираем станок для гибки труб

станок для гибки труб  Добиться высокой производительности и качества выпускаемой продукции можно путём использования на предприятии современного многофункционального профильного оборудования. Одной его разновидностью является станок для гибки труб. Данный станочный комплекс значительно упрощает процесс обработки заготовок, не допуская в процессе работы изломов, вытяжек, не допускает сплющиваний и других распространённых видов деформации.

 Технические характеристики и презентабельность изделий после обработки на трубогибочном агрегате сохраняются полностью. Станок для гибки труб способен обработать стальную арматуру, прутки, профильные трубы и прокат прямоугольного, круглого сечения. Это идеальный помощник для обработки изделий, изготовленных из нержавеющей стали, с неоцинкованной и оцинкованной поверхностью, из цветного или чёрного металла. Цена на трубогибочный станок устанавливается в зависимости от его модификации, а также набора дополнительных комплектующих. Практически все они обеспечат обработку изделий с высокой точностью заданного радиуса изгиба. Приобрести недорогой качественный станок для гибки труб можно в компании «АСК – Групп», ознакомившись более подробно с тактико-техническими характеристиками агрегатов на официальном сайте организации «http://stanki2000.ru».

 Если вы являетесь руководителем металлообрабатывающие предприятия, ремонтной или строительной фирмы, то быстро сможете обновить своё устаревшее оборудование и тем самым обрабатывать большие партии проката. Замечательной производительностью обладает трубогиб с электроприводом. На данный момент можно приобрести станок для гибки труб, который оснащён электронными устройствами, способные программировать систему координат. Вполне пригодится гибочный гидравлический станок. Он стоит дешевле, легко транспортируется и не требует длительного монтажа. Гибочные станки выпускаются для стандартной установки и мобильные. Крупным предприятиям рекомендуется закупать именно стационарные модели, а переносные трубогибы послужат превосходным вариантом для ремонтных и строительных компаний, потому что часто приходится их использовать непосредственно на объектах.

 Там порой эксплуатация стационарного станка недопустима. Ручные станки помогут вам обработать водопроводные и газовые трубы прямо на месте. Электрический трубогиб справится с материалом, который обладает повышенной прочностью, допустим: стальная арматура, профильные трубы. Многие предприятия отдали предпочтение электромеханическим трубогибам, оснащённых ЧПУ. Это дорогостоящее оборудование, зато осуществляет поворот каретки (гибочной головки), регулирует подачу труб, делает поворот гибочной плоскости. Оно обязательно со временем окупиться. В процессе работы вы получите высокую точность обработки, так как погрешность составляет приблизительно 0,1º, 0,1мм.

 Другое оборудование кроме электромеханического станка для гибки труб не сможет справиться с изделиями большого диаметра. Гидравлическая система способна обработать стальной прокат диаметр которого не превышает  3 дюйма. Проанализируйте, какие будут поставлены задачи перед оборудованием и выберите подходящий вариант подробно изучив инструкцию, прилагающуюся к станкам. Электромеханический станок для гибки труб позволяет незначительно превысить нагрузку. Всё зависит от производителя и качества его изготовления.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.