Какую вытяжку выбрать?
Обзор: Вытяжкой называют состоящую из нескольких элементов конструкцию, которая служит для вентиляции помещения и располагается над плитой. Многие обращали внимание на тот факт, что при отсутствии вытяжки пыль, жир и грязь оседают на стенах помещения
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.08.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1370 раз

Какую вытяжку выбрать?

  Вытяжкой называют состоящую из нескольких элементов конструкцию, которая служит для вентиляции помещения и располагается над плитой. Многие обращали внимание на тот факт, что при отсутствии данного устройства пыль, жир и грязь оседают на стенах помещения, что ввергает хозяев кухни в нескончаемый круговорот затрат на регулярный косметический ремонт. Таким образом, покупка вытяжки существенно поможет вам сэкономить время и средства в дальнейшем. Прежде, чем покупать, необходимо определиться с основными критериями выбора, такими как размер и тип.

 Стандартный размер вытяжных устройств - 50, 60, 90 и 120 сантиметров шириной. Как правило, стандартная плита имеет в себе 60 с ширину, соответственно, вытяжка должна быть либо равна ей по размеру, либо шире. Наиболее популярную разновидность устройств для кухни - вытяжки кухонные 60 см, которые можно выбрать в разделе "Вытяжки кухонные" в интернет-магазине "Покупка". Помимо этого также существуют вытяжные шкафы нестандартного размера, которые необходимо заказывать индивидуально вместе с "нестандартной" плитой.

Вытяжки кухонные 60 см  По типу вытяжные устройства делятся на купольные, встраиваемые, плоские и настольные.

 Купольные вытяжки крепятся к стене или потолку прямо над плитой и получили такое название из-за своей формы. Как правило, делятся все купольные устройства на три вида, в зависимости от используемых в конструкции материалов: цельнометаллические, металлические со стеклом и "классические", в отделке которых применяется специальным образом обработанное дерево.

 Встраиваемые вытяжные шкафы, в свою очередь, делятся на два вида: это модульные, которые целиком встраиваются в шкафчик и наиболее популярные -  телескопические. Как правило, встраиваемые устройства обладают большой мощностью в сравнении с другими видами – 420 - 580 м3/час, а в качестве дополнительных бонусов предлагается освещение кухонной поверхности и ползунковое управление. Для телескопического вида встраиваемых вытяжек дополнительно характерно наличие выдвижной панели, которая делает устройство при необходимости немного шире и облегчает управление им.

 Плоская вытяжка, в свою очередь, подвешена над плитой также, как и купольная, но при этом не имеет прямого подключения к вентиляционной шахте. Воздух в данном случае очищается непосредственно в устройстве при помощи специальных фильтров и после очистки возвращается обратно на кухню.

 Настольная вытяжка располагается между плитой и грилем и обеспечивает высококачественную очистку воздуха за счет близкого нахождения к источнику загрязнения. Как правило, устанавливается эта разновидность устройств как дополнительный модуль варочной панели.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.