Домофоны Siedle
Обзор: Если цветной видеодомофон поддерживает стандарт PAL, то можно свободно в случае необходимости подключить вызывную панель с чёрно-белой камерой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.08.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1258 раз

Выбираем домофоны

домофоны Siedle  Решили заняться установкой домофона – правильно делаете. В наше трудное время это очень важное приспособление. Они делятся на видеодомофоны и аудио. Здесь нет ничего затруднительно, чтобы понять, как они работают. Аудиодомофоны вам позволят только услышать того человека, который пришёл к вам, а видео модели – не только слышать, но и видеть желанного или нежеланного гостя.

 Установка аудиодомофона уже постепенно уходит в прошлое, потому что население отдаёт предпочтение более многофункциональным аппаратам, хотя вряд ли они полностью исчезнут с рынка, потому что цена вызовет спрос на рынке. Видеодомофоны вызывают больше интереса, поэтому рассмотрим их основные составляющие. В комплектацию входит обязательно монитор (дисплей), кнопка для дистанционного открывания электрических замков и переговорное устройство. Видеодомофоны позволяют также подключать дополнительно видеокамеру. Она способствует расширению угла обзора, и точно увидите человека перед дверью, так как ему не удастся спрятаться от ваших глаз.

 Вызывные дополнительные камеры и видеопанель к домофону подключаются прямо к самому устройству, получая питание непосредственно от него. Сам домофон подключается к эклектической сети, в которой должно проходить 220В. Можно столкнуться с небольшой проблемой монтажа, если в комплектацию входит выносной блок питания, тогда необходимо будет провести дополнительные провода. Видеодомофоны бывают цветными и чёрно-белыми. Естественно, речь идёт не о цвете корпуса аппаратов, а об изображении, которые они выдают на дисплей. Большим спросом пользуются домофоны Siedle, которые вы можете приобрести в компании «http://irkeydomofon.ru» по низкой рыночной стоимости. Чёрно-белые модели от цветных мало чем отличаются в дизайнерском плане.

 Ч/б видеодомофоны способны хорошо «видеть в темноте», потому что каждая панель оснащена инфракрасной подсветкой, а вот ч/б камера замечательно различает инфракрасный свет и видит даже лунный свет. Цветные видеодомофоны порадуют вас большим выбором разновидностей. Можно купить простой пятидюймовый вариант на две камеры, а можно не экономить сильно в таком деликатном деле и выбрать многофункциональную десятидюймовую модель на четыре канала, где есть ещё органайзер, присутствует контроль датчиков для «умного дома». Многие из них  дают возможность записывать потоковое видео, обеспечивают доступ к Интернету. Цветные видеодомофоны принимают разного стандарта видеосигнал: NTSC и PAL. Поэтому будьте внимательны при покупке. Желательно купить домофон Siedle, который способен поддерживать одновременно оба стандарта.

 Это факт обязательно отразиться на выборе к домофону вызывной панели. Если цветной видеодомофон поддерживает стандарт PAL, то можно свободно в случае необходимости подключить вызывную панель с чёрно-белой камерой. Хоть вы не получите цветного изображения, зато в ночное время хорошо будет видно, кто к вам пожаловал домой или в офис. Многие цветные домофоны дают плохое качество видеосигнала при плохом освещении. Вы не сможете практически ничего увидеть при полной темноте, если не будете использовать ч/б дополнительную камеру. Чтобы не столкнуться с такой проблемой, лучше купить сразу домофоны Siedle и не мучиться. Обратите внимание, чтобы в домофоне была функция памяти. Благодаря ей вы узнаете, кто пытался вас найти во время отсутствия. Аппарат сфотографирует человека, а некоторые модели позволяют даже записать видеоролик про посетителей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.