Модная наследница Средневековья
Обзор: Модная наследница Средневековья
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.08.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1532 раз

Модная наследница Средневековья

 Дерзкая или нежная, романтичная или сексуальная – юбка из сетки пришла в нашу моду из далекого средневековья, покорив сердца современных девушек. Такой предмет гардероба не просто подчеркивает креативную индивидуальность, он дает возможность привлечь одним только взглядом внимание окружающих, в особенности мужчин.

пышная юбка

 Как сшить подобную красоту самостоятельно? Необходимо запастись большим количеством шифона, парчи или сетки любимого цвета, по желанию рюшами и терпением. Чем пышнее вам нужен объем, тем больше ярусов должно быть. Начать лучше с четырех слоев. Померяв обхват талии и бедер, соорудите кокетку – широкий обтягивающий пояс, к которому будут пришиваться слои сетки. Для этого стрейчевую ткань сложить пополам, вшить в сгиб резинку, а края обметать и сшить вместе. Первый слой сетки для юбки обработать, если необходимо оверложить края, и присборить в складки.

 Пришив к кокетке, приступить к следующим слоям. Так же сшить балетную пачку можно при помощи лоскутков, обрезков ткани или сетки, применив метод вязки: к резинке (по обхвату талии) привязывать отдельные лоскуты, тогда слои в юбке будут не горизонтальными, а вертикальными, что выглядит необычно и очень оригинально. Длину каждой следующей полосы фатина или органзы увеличивать на 3 см (или больше, на ваше усмотрение). Рюши, кружева и другие предметы декора крепить после того, как юбка будет готова.

 Стильная и пышная юбка своими руками станет замечательным дополнением к модному гардеробу. Если со вкусом подобрать вещи под обновку, ваш образ заметит каждый! Ведь сама по себе такой необычный предмет гардероба – очень яркий акцент, поэтому под него необходимо подбирать более спокойные вещи. Плюс благодаря своей пышности, юбка делает талию уже, что позволяет носить обтягивающие топы, блузки и свитерки. Отлично сочетается такая юбка с вещами в стиле глэм-рок. А вот романтичный образ можно создать, добавив в свой look пастельные тона и соответствующие аксессуары.

 Что касается обуви, то тут полет фантазии не ограничен. Это не Средневековье, и теперь балетные пачки замечательно сочетаются как с кедами, так и с туфлями. Но не стоит забывать и про классические балетки. Помимо этого, под низ такой юбки можно одеть яркие или черные леггинсы, заметные колготки и даже штаны! В общем, стильная юбка-пачка в вашем гардеробе – отличная неординарная вещь, которая поможет создать шикарный образ.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.