Типовые проекты ЛСТК
Обзор: Типовые проекты ЛСТК вам будут полезны при строительстве собственной торговой точки для ведения бизнеса.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.08.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1551 раз

Типовые проекты ЛСТК

Типовые проекты ЛСТК  Последнее время при строительстве различных сооружений отдают предпочтение лёгким стальным тонкостенным конструкциям (сокращённо ЛСТК). Данная технология проектирования, в основу которой входит каркас из прочных профилей и термопрофилей себя полностью оправдывает, особенно, когда они изготовлены качественно из оцинкованной стали.

 Превосходно ЛСТК используются в качестве несущей стеновой конструкции, потому что выдерживают большие нагрузки и способствуют созданию межэтажных и межкомнатных перекрытий, подходят для стропильных систем. Данный вид начали разрабатывать канадские специалисты, когда остро стал вопрос над возведением большого числа малоэтажных зданий, в которых так нуждался в пятидесятые годы средний класс. Но никто не ожидал, что постепенно данная технология ЛСТК наберёт такого массового характера использования. И уже через несколько лет невозможно было в пригородах увидеть новые возведённые каркасы домов из дерева.

 Отпугивало население быстрое гниение деревянных конструкций, возможность появления вредных насекомых и микроорганизмов, а также дороговизна строящихся объектов. Но больше всего на популярность ЛСТК повлияло стремительное развитие производства, начавшего выпуск стальных прочных профилей. Низкая стоимость материала и его доступность сделали своё дело. Типовые проекты ЛСТК хорошо представлены на нашем рынке компанией ООО «Кровельная система». На официальном сайте организации «www.krov-systema.ru» вы ознакомитесь с готовыми вариантами, а также сможете заказать у специалистов проектирование по индивидуальным эскизам, выдвинув свои требования и предложения.

 Малоэтажное строительство частных домов у нас в стране в основном осуществляется по каркасным технологиям возведения с использованием древесины. Но типовые проекты ЛСТК вам будут полезны при строительстве собственной торговой точки для ведения бизнеса. Сооружения возводятся очень быстро. В состав ЛСТК входит не так много составляющих: оцинкованные профиля (термопрофиля), стоечные направляющие и перемычки. Крепятся между собой во всех типовых проектах ЛСТК комплектующие резьбовыми соединениями, болтами или штамповочными, закладными клёпками. Если вы собираетесь построить малоэтажное здание, то старайтесь не делать больше трёх этажей. Такой тип конструкций идеально подходит для реконструкции и возведения мансард.

 Климатические условия позволяют предприятиям возводить для собственных целей просторные ангары, склады и гаражи. Типовые проекты ЛСТК пригодятся всегда в сельском хозяйстве при сооружении свинокомплексов и овощехранилищ. Если подумать, где можно сложные применить проекты при строительстве зданий гражданского назначения, то вполне подходят для возведения больниц школ и церквей. Главное, чтобы вам правильно всё рассчитал специалист и сооружения не завалились. Поэтому рекомендуется обратиться за услугами в предложенную компанию, потому что она уже не один год специализируется в данной области и способна грамотно осуществить расчёт любого по сложности проекта. ЛСТК практически не воздействуют на окружающий ландшафт, и в случае необходимости происходит быстрый демонтаж с полной безопасной утилизацией дома. Нет необходимости для монтажа конструкции заказывать специальную тяжёлую строительную технику.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.