Фундамент на винтовых сваях
Обзор: Фундамент на винтовых сваях сможет передать нагрузку от сооружения на более глубоко залегающие плотные грунтовые слои.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.08.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1237 раз

Какой вид фундамента укладывать?

фундамент на винтовых сваях цена  Любое строительство серьёзных сооружений, таких как: коттеджи, дачные дома и бани начинается с укладки прочного надёжного фундамента. От того насколько грамотно продумана данная конструкция будет зависеть, как долго простоит здание.

 Прежде чем приступать к работам, необходимо определить, какой вид фундамента больше всего подходит под то или иное строение, какую нагрузку придётся выдерживать данной составляющей и сможет ли она справиться с поставленными задачами. Рекомендуется обратить своё внимание именно на свайные фундаменты, которые состоят из отдельных свай, перекрывающиеся сверху мощной железобетонной или просто бетонной плитой, можно использовать обыкновенную балку.

 Свайные фундаменты требуют при индивидуальном строительстве точных расчётов, но, зато вы будете знать, что ваш домик не превратится в Ноев ковчег, потому что более прочной надёжной конструкции человечество ещё не придумало, способной выдержать любые природные катаклизмы. Если вы чувствуете или уже знаете, что на дачном участке слабый грунт, и он не может выдержать без дополнительно укрепления большие нагрузки, то раздумывать какой вид фундамента укладывать не стоит. Вам лучше подойдёт фундамент на винтовых сваях цена которого буде названа вам сотрудниками строительной компании "АСК Эгида" после тщательно изучения объекта. Можно на официальном сайте организации «http://ask-egida.ru» заранее уточнить, во сколько обойдётся приблизительно вам постройка надёжной основы и обговорить все нюансы в индивидуальном порядке.

 Но не вздумайте начинать строительство самостоятельно, рассчитывая на свой опыт и знания, не будучи до конца компетентным в данном вопросе человеком. Иначе вы потеряете все вложенные в материалы финансовые средства, и вообще, обвал сооружения грозит трагическими случаями. Фундамент на винтовых сваях сможет передать нагрузку от сооружения на более глубоко залегающие плотные грунтовые слои. Бывают они разные по типу изготовления, как деревянные, бетонные и железобетонные, так и стальные. В каждом конкретном случае подбирается свой метод изготовления и дальнейшего погружения конструкций в грунт. Могут использоваться забивные сваи, которые уже в сборном виде опускаются в грунт или набивные, их изготавливаются уже непосредственно в грунте после опускания составляющих в пробуренные каналы.

 Специалисты при проектировании фундамента определяют как себя будут вести стойки непосредственно в грунте, под каким максимальным давлением самая высокая надёжность и тогда уже используются или сваи-стойки, которые должны иметь под собой надёжную прочную грунтовую основу, или обходятся висячими сваями. Висячие сваи используют если глубина залегания требуемого прочного грунта слишком велика. Обязательно берётся во внимание сумма сопротивлений сил бокового трения грунта и поверхности. Столбчатые фундаменты более распространены, потому что дешёвый вариант.

Их используют когда присутствует пучинистый грунт, способный глубоко промерзать. Ленточный фундамент возводится прямо под стены сооружения или под отдельные опоры. Если ваше здание будет иметь слишком тяжёлые стены, то они вас выручат в таком случае. Плитный вариант сооружается на всей площади под зданием. Может выглядеть в виде решетчатой или сплошной плиты, которую изготавливают при помощи монолитного железобетона или собирают из железобетонных перекрёстных балок, заделывая надёжно все стыковые соединения.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.