Шторы на заказ
Обзор: Шторы, как макияж на женском лице. Они могут скрыть явные недостатки, а могут подчеркнуть имеющиеся достоинства.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.07.2013, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 2014 раз

Шторы на заказ

Шторы на заказ  Как только купили новую квартиру или частный дом не спешите бежать в магазин за предметами обстановки. Очень часто новоиспечённые владельцы недвижимости на радостях забывают, какую весомую роль играют в интерьере помещений шторы. Помните, что отложив их выбор на самый конец, увеличивается шанс не получить долгожданного комфорта и уюта в доме.

 Это касается не только частной недвижимости, но и организации, позиционирующие себя как многозвёздочные гостиницы, шикарные рестораны и кафе, другие общественные заведения обязательно должны задуматься над обустройством интерьера данными великолепными изделиями. Шторы, как макияж на женском лице. Они могут скрыть явные недостатки, а могут подчеркнуть имеющиеся достоинства. С их помощью можно до неузнаваемости преобразить оконный проём.

 Самое главное не упустить ни одну мелочь: учесть размер окон, обратить внимание на высоту потолков, месторасположение проёмов и общий дизайн в помещении. Если купить шторы с вертикальными полосами, то они визуально сделают стены «выше». А вот контрастные ткани, имеющие поперечные полосы способствуют их «расширению». Много есть вот таких тонких нюансов, которые могут сыграть в итоге злую шутку. Такого никогда не произойдёт, если пошить шторы на заказ. Профессиональные дизайнеры знают, что серые и холодные голубые тона как бы «охлаждают» комнату, в то время когда терракотовые и теплые красные способствую «согреванию». Шторы не должны сливаться с поклеенными обоями. Материал по цвету желательно подбирать или темнее, или светлее. Одноцветные ткани, не имеющие рисунка, будут лучше гармонировать с окружающими предметами обстановки.

 Шторы на заказШторы на заказ великолепно шьют в компании «АКМЭ», которая работает в Москве. Подбирается идеально фактура и цвет ткани под обивку мебели, чехлов для подушек и покрывал. На официальном сайте организации «http://acmedecor.ru» вы можете ознакомиться с великолепным портфолио выполненных работ и убедиться в профессионализме работающих сотрудников. Шторы на заказ подразумевают сначала создание специального дизайн-проекта, который согласовывается с вами на предмет учёта всех пожеланий и условий. Не постесняйтесь пригласить к себе домой художника-дизайнера компании, чтобы он своими глазами оценил интерьер помещений и предложил свои более актуальные современные варианты. Если вы сильно любите шторы с рисунком, то потребуется не только учитывать цвет ткани, но и обратить внимание на тематику и масштаб изображения.

 Если в помещении присутствую ковры, то рисунок должен быть связующим звеном с их орнаментами и максимально соответствовать оформлению мебели. Это на первый взгляд кажется, что так легко подобрать доминирующую ткань, которая идеально гармонирует со всеми материалами в помещении. Шторы на заказ шьют всегда с учётом высоты потолка. Если она не может соревноваться с президентскими апартаментами, то художник-дизайнер никогда не будет, если вы не настоите, использовать большие ламбрекены и пышные драпировки. Красиво смотрятся «французские» шторы, у которых ширина полотна приблизительно составляет полуторную ширину оконного проёма.

 Длина ткани в несколько раз превышает высоту. Данные шторы «разбивают» специальными декоративными шнурами на отдельные секции, собирая волнообразные складки. Вариантов украсить помещения много. Главное, постараться избежать покупки стандартных невзрачных моделей на базаре. Удивить своих соседей и создать уютную атмосферу для своих близких можно только, осуществив пошив штор на заказ. Это главная деталь интерьера, которая при входе мгновенно бросается в глаза и неправильно подобранные изделия своим видом могут затмить любую дорогую мебель.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.