Международная регистрация товарного знака
Обзор: Каждая компания должна быть заинтересована в международной регистрации товарного знака.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.07.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 1284 раз

Международная регистрация товарного знака

международная регистрация товарного знака  Каждая компания должна быть заинтересована в международной регистрации товарного знака. Где-то больше ста лет назад, благодаря мадридскому соглашению о международной регистрации знаков появилась уникальная возможность получить организациям правовую охрану своих товарных знаков в определённых странах.

 Для этого необходимо было просто пройти полную международную регистрацию через специальное международное бюро ВОИС. Мадридское соглашение и его протокол даёт полное право выбранную торговую марку сразу зарегистрировать больше чем в восьмидесяти государствах. Раньше когда были закрыты границы, организациям не надо было проходить данную процедуру, потому что в основном велась внутренняя торговля. На данный момент практически каждая компания среднего уровня старается выйти на мировой рынок, чтобы расширить сферу своей деятельности и увеличить объём продаж.

 Поэтому при планировании своей коммерческой деятельности на международном уровне необходимо обязательно торговую марку сделать международной. Если есть желание, то можно заняться этим вопросом самостоятельно, растянув процедуру на долгие годы, а если есть желание пройти ускоренную международную регистрацию товарного знака, то, как это осуществляется можно узнать здесь подробно на http://www.tm-ok.ru/. Это официальный сайт компании «Росзнак», которая осуществляет свою деятельность в Москве и даёт возможность быстро вам выйти на новый уровень торговли. На данный момент Мадридское соглашение не предусматривает непосредственную подачу заявок в бюро ВОИС.

 Значит, вам необходимо сначала иметь зарегистрированный товарный знак на территории своего государства, а только потом уже приступать к регистрации его в государствах, перечисленных в Мадридском соглашении. Получить международную регистрацию товарного знака могут обычные граждане и юридические лица, которые числятся собственниками организаций компаний или живут на территории государств, участвующих в Мадридском соглашении. Сначала вам надо подать свою заявку в компанию «Росзнак», а уже её сотрудники будут решать вопрос с патентным ведомством. Заявка может рассматриваться больше года в странах, которые являются участницами Мадридского соглашения.

 Те страны, которые зафиксированы в протоколе, имеют ограничение в восемнадцать месяцев. Также Мадридское соглашение предусматривает сбор стандартных пошлин для стран-участниц, прописаны виды индивидуальных пошлин для других государств и их список постоянно обновляется. Когда пройдёт экспертиза поданного заявления на товарный знак, бюро ВОИС зарегистрирует знак, обязательно уведомит о его регистрации все страны и информацию опубликует о произведённой международной регистрации в специальном международном бюллетене.

 Вы получите в итоге международную ю своего товарного знака на целых десять лет, как только вы потом опять заплатите все небольшие пошлины, то вам продлят регистрацию ещё минимум на десять лет. Обязательно в бюро ВОИС в процессе экспертизы заявки на ваш товарный знак проверят правильность составления и оформления заявки. Вам помогут в предложенной компании всё грамотно оформить, что процедуру регистрации не отложили на длительный срок.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.